夢だな

逆ハーレム、でも兄妹。義理だけど。
    少女マンガらしくて楽しい作品じゃないでしょうか。
    主人公は良い子ですねー。
    でも、アイドルなんて周りに女の子いっぱいなのにこういう子が良いのかな?
    まぁ、私は主人公に比べるのもおこがましいレベルなんで、何言ってるかなかもしれないけど。主人公はどちらかと言えば平凡な感じするから、読み手には夢見せてくれて、楽しい。そんな作品でした。

兄弟げんかのレベルが低いのが残念

親の再婚により、イケメン三つ子アイドルがお兄さんになったまつりちゃん。
    大好きだった仲良し三つ子アイドルは、実はケンカばかりという残念な事を知り、何とかしたいと立ち上がるまつりちゃん。
    そんな、健気なまつりちゃんに心惹かれるアイドル達。逆ハーレム状態は楽しいけど、つまらないケンカが多くて幼稚な気がします。

なんとなく、ずーっと読んでしまっているけど、さすがに同じような話の繰り返しで飽きてきたかも…。そもそも主人公の女の子がナゼそこまでモテるのかがわからない。彼氏に誤解されて(?)ごめんって、何回謝ってるんだか。全く成長を感じないし、鈍すぎるし、あざといし。出てくる男性キャラはキラキラ感満載なので、若い子にはウケるのかもしれない。

う~ん

絵は好き。
    逆ハーレムって内容も嫌いじゃない。

でも、昴さん、そんなにまつりちゃんが大事なら、なぜ今の今まで探さなかったの??
    お金持ちだし、楽勝で探せるよね??

って疑問がモヤモヤします。
    アイドルにしか効かない、主人公の謎の魅力が理解出来ないってのもある⤵️

アイドル達の表情が良いだけに残念です。

元々好きだったアイドルグループの3人がお兄ちゃんになることになり、その中の一人から猛烈アピールを受け主人公も意識しはじめて、、。途中からはライバルのアイドルグループが出てきたり、色々とイベントが起きるたびにどうなるのかドキドキします。
    ただ主人公はごく普通の女の子なのに周りがこんなに好きになる理由がわかりません。

少女系では好きな作品の1つです。

まつりは親の再婚によりアイドルで3人組のテルツェットと兄妹になりました。
    それに伴い、色々問題がその都度勃発しますが、何とか解決しながら日々を過ごすものの、問題がよく起こる人達であった。
    そうこうしてる内に梓とまつりがくっついて仕舞った事は言う迄もない♪
    続きは読んで下さいね~♪

ありえない感じがどんどん…

アイドルと義兄妹なんて漫画あるあると思ってましたが…主人公の周りがどんどんアイドルだらけで、最初はキュンときてたのが、ちょっと冷めてきた感じです 主人公以外みんなイケメンアイドルで皆ヒロインが好きなんて 幸せなんだろうが女友達もいないのか…て
    イケメンの色気だけはいい感じですね❤️

びっくりするくらい、ヒロインのまつりちゃんの周りはトップアイドルだらけです。幼なじみのお兄ちゃん、親の再婚でできた三つ子の兄たち、いとこ、、などなど。そしてみーんなまつりちゃんを好きになります。いい子なんだけど、、でもなぜ?
    ある意味夢を見させてくれる漫画でいいのかも!小中学生くらいならキュンキュンするかな。

by inasamu

そうかな?

レビュー良かったので、無料分を読んだけど、それほど、、、
    アイドルと兄妹になったことで素の部分を知り、惹かれていくのはよくあるパターンだし、男兄弟の全員から好かれるというのも逆ハーレムの鉄板。
    だからこそ、グッと引き込むエピソードが必要なんだけど、そこも浅いというか、、、
    課金対象にはならなかった。

by 目薬

なぜ

主人公が逆ハーレムの漫画ですが、なぜあんなにまつりがモテるのか、正直分からない。。。それから学校で女子にハブられてるけど、普通そこはチヤホヤして仲良くなった方が好都合なのにクラスメイト馬鹿なの?とか、私には理解不能な所があるのであまりハマらなかった。でも人気ある漫画ですよね。好き嫌いは人それぞれですね。