だんだん嫉妬な話がしつこく感じてきます…そんなにモテるの??と疑問も…
初めは楽しく読んでいるものの、だんだん飽きてきましたby りーんごりーんご- 0
ずっとドキドキしっぱなし!!!
つぎからつぎへと、展開についていけないよ‼️
まつりと梓くんどうなっちゃうのー‼️by A A A Z Zyww- 0
あり得ないような
なんかあり得ないような設定。😂
ふっつうの平凡な女の子が格好いいアイドルになぜか好かれ続けるってそんなハーレムなことある??😂by amke- 0
止まらない
見始めたら止まらなくなっちゃうくらい、キュンキュンさせられて、困ります笑
イケメンに愛されて、でもいつまでも自信が持てないまつりちゃん、そんなとこも親しみが湧くというか、可愛いです!by 雪がすき- 0
高評価で無料で読める話数が多くて
嬉しいな~と思い読み始めました。
絵も良い感じで男子はイケメン揃いだし楽しみが増えました。by はにはにはに-- 0
アイドルと兄妹になったり、アイドルと恋人になったりと夢のようなお話です。しかも、複数人のアイドルが主人公を好きと言う、そんなバカなぁと羨ましいことばかり。非現実を味わえるのでおすすめです。
by ここにゃんらぶ- 0
主人公のモテモテ感が半端ないのは笑えてきますね。まぁ性格良いから仕方がないんでしょうけど。
きっと皆さん誰推しが有りそうですね。出てくる男子も皆性格良いし😀by はまなっこ- 0
羨ましい!
母の再婚で義理の兄が三つ子でしかもアイドル!
その中の梓君と恋人同士になるけど、他の兄とライバルグループのメンバーとのやりとりなど読んでてニヤニヤが止まらない(´ε` )
毎日無料が待てずにコミックスレンタルしちゃいましたが今後の展開が楽しみです!by うさぎ(*≧∀≦*)- 0
きゅんが止まらない!
もー、イケメンのお兄ちゃんどんだけ出てくんのー笑笑きゅんしすぎて心臓が痛い。ホントまつりちゃんがうらやましい。普通、なんでこんなモテてんのかわかんない、とかひがんじゃうけど、もーそんな暇ないくらいイケメンがキュンさせてくるので、イケメンやらきゅんやら大渋滞!!
by てじん- 0
う〜。
こんなイケメン3人の兄達が出来るなんて…。ありえない。でも本当なら、嬉しいかな~。自慢できるし、目の保養にも良さそう。
by ovn- 0