アイドル祭
色々なアイドルが出てきては、全てヒロインのことが好きになるという夢みたいな羨ましい話です。
私的にはヒロインまつりちゃんの魅力がいまいちわからないですが。by コロンの旅- 0
ありえない感じがどんどん…
アイドルと義兄妹なんて漫画あるあると思ってましたが…主人公の周りがどんどんアイドルだらけで、最初はキュンときてたのが、ちょっと冷めてきた感じです 主人公以外みんなイケメンアイドルで皆ヒロインが好きなんて 幸せなんだろうが女友達もいないのか…て
イケメンの色気だけはいい感じですね❤️by おでぃーん- 0
ちょっと気になってお試しから無料分で今毎日読んでます。
まつりの母の再婚でアイドルの三兄弟と生活する。
梓君カッコいい(^-^)by ハセヲ01- 0
梓くんめっちゃカッコいい!
まつりはモテモテでうらやましいけど、こんなに愛されてて困っちゃいますよね😁
ルカが私の中ではいじらしくて、なんか応援したくなるんですよねー
でも皆が幸せとかなかなかないですけど、こんな非日常なマンガで現実忘れたいと思いました!by グリコのおまけ- 0
あり得ないけど
お兄ちゃんたちがめちゃめちゃかっこよ過ぎ!!こんな環境ないでしょー?やきもちもかわいいし、こんな兄弟うらやまー!
by ロドリん- 0
なんでまつりばかりー
まつりあ〜なんで貴方だけそんなにモテモテ?本当に不思議。ありえない。なんでそんなにアイドルからモテるの?
by あやママ☆- 0
羨ましい
兄弟3人組アイドルが、義兄弟。幼馴染もアイドル。従兄弟もアイドル。実の父は俳優。
なんとも芸能人に愛されて大切にされる、羨ましいチヤホヤストーリー。by パン大好き子- 0
まつりの性格が、素直ですね、キャラ的に好きです。明るくて前向きで、世話好きです!兄のたちの中で生き生きとしてる姿が、元気をくれます!
by はるまりくみりん- 0
アイドルがいっぱい
高校生のまつりちゃんの周りになぜあんなにたくさんのアイドルがいるのでしょうか❓テンポがいいので一気に読みました。楽しかったです。どこまで読めるかわからないけど楽しみにしています。
by ミケシロママ- 0
非日常的なんだけど
なぜかドキドキと次の展開のワクワクが止まらない(笑)
アイドルたちに惚れられまくる一般人なにものー!?って思っちゃう。
私もジャニーズと義兄妹になったらそんな展開あるのかな。。。いや、ないない。と一人で妄想したりする楽しいお話です。画はとても綺麗で好きですー。by ココちん- 0