なんかもう、、
主人公の女の子がなんでこんなに多方面からモテるのかはあんまり分からないけど、とにかく全員かっこいいから、羨ましい!
by へぇぽん- 0
来ました!逆ハーレム!!
表紙だけだと、2人のラブストーリーって感じかなぁっておもってたけど、人数多くて逆に最高でした!by いんこのいんこ- 0
まつりちゃんめっちゃモテモテなんですけど、そこまでー?って思うときもあるんだよなぁ。
まわりにイケメンアイドルがたくさんいる環境がすごすぎる。by WWWWWWW- 0
親同士の再婚で兄妹になってしまう高校生の恋愛ストーリー。しかも兄達は三つ子の人気アイドルいう有り得ない設定!話の展開も早く面白いです。続きが気になります。
by ミュゲー- 0
ヒロイン凄くモテますね。
羨ましい(#^.^#)
無料分だけですが
梓くんとうまくいけば良いと私は思っていますが
話しが長過ぎてこれ以上はm(._.)mby キュン好き- 0
無料分まで読みました。
都合が良過ぎる設定だと思いつつも、絵の綺麗さもあって次が読みたいと思う作品でしたby どまに- 0
突然アイドルたちの妹に!!
親同士の再婚で、義兄妹になったあかりはアイドルが大好き。
兄たちは、今をときめく三つ子アイドルだった!!
ときめきながら、戸惑いながらの新しい生活に何故か、その両親は現れず、三つ子兄たちと、人気アイドルグループの皆様と、、、、。
そして、あかりにも人に言えない秘密があって、、、。
ときめくけど、じれったい時もありながら、ちょっと漫画なだけに強引なところもあるストーリーですが、真剣に読まないならちょうどいい感じです。by ぶーにゃー- 0
無料分が多かったので
無料分が多かったので、高校生が主人公かぁと思いながら読み始めてみたアラフォーです。
アイドルが兄弟になっちゃったとかちょいちょい他の作品でも見ますが、倫理云々おいといて、まつりちゃんいい子でなんとなく応援したくなりますね。
出生の秘密なんかもあるのかな?by こにぎりくん- 0
コテコテですね💦
驚くくらいコテコテな逆ハーレム。
アイドルに囲まれる平凡な女子高生の恋物語ですが、じれったい感じ。
それが楽しいのかもしれないですね。by おれんじ好き- 0
漫画ならではの非現実な世界
基本的に少女漫画のヒロインはイケメンホイホイだけど、ここまでくるなら、平凡中の平凡でなく、惹かれる理由みたいなキャラ設定が欲しい。
乙女ゲーって、こんな感じ?by ぱぐたろー- 0