みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)

主人公がダメすぎます。
    やってることがめちゃくちゃで大事なことを何も覚えてない。
    かわいい天然ヒロインってわけではなく救いようのないダメダメなかんじが好きになれませんでした。
    無料分まだありますがもういいかな…

50話まで読んでの感じ

50話まで読みましたが、んーー。ってかんじですね。50話になっても未だ彼の方の事情がいまいち分からない。伸ばしすぎでは?

by kietsu

主人公がありえない

お酒を飲み過ぎて記憶が無いてことはあってもしょうがないけど、主人公は何度もそれを繰り返し自分だけあたふたしてます。そんな彼女のどこに魅力を感じてるのか彼の気持ちもさっぱりわかりません。

展開が。。

初回を読みました。お話のテンポが早すぎてついていけません笑笑。展開がすごくて、現実的には??だけど、これはこれで面白いかな笑

無料58話まで読みました。58話まで読んだけど、無料だったからで、続きを課金してまでは読まなくてもいあかなぁ〜。まず、絵があまり好みじゃないからな。

よくあるストーリー。絵も特に良いと思わず。
    ごめんなさい。次は読まないです。
    あまりおすすめはできません。

by ※!

絵は綺麗で読みやすいです。ストーリー展開は、酔っぱらってめざめたらうんぬんというのは数多ありますが、婚姻届はドン引きでした。いろんな方のレビューから推察して課金はやめておきます。

by johnmn

ヒロインの中身の薄さがダメだった

無料分2話で脱落しました。
    他の方も書かれていましたが、今よくある最後はシンデレラストーリーになるお話なのかもしれませんが、ヒロインの意思の弱さ、流されやすさに惹かれるものが全くありません。
    残念ながら、私個人の感性に合わないんだと思います。

主人公の女の子は酒癖が悪すぎる。社会人で何度も失敗しているなら自分で少し気をつけるべきかと。ユキのことが本当に好きになってからも酒の力を借りないと勇気が出せないという流れで呆れました。

だるい

神崎の話が長いうえに同じことを何回も繰り返してて話が進まないしだるい。
    スピンオフで別の作品にしてほしかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全596件