みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実世界ではあり得ないと思いつつ

現実的には無いよなー!って言う始まりから、どーなるんだろう?と無料分のみ読みましたが、ポイント使ってまだ読む価値は私には感じられませんでした。

このヒロインがイライラする

あまりにも考えなしに行動するこのヒロインに
    イライラして、途中で読むのをやめちゃいました。

もし現実にいたらビンタしたいわ〜。
    ここまでイラっとするヒロインは初めてかも!
    私には合わなかった!

無料配信分を数話読みましたが、ワクワクする気持ちが全然わかなくて…。
    私にとっては退屈な作品という印象でおわりました。

イケメンに見えない

顔が長くて全然イケメンに見えず、そればっかりが気になってお話に集中できなかった。イマイチ惹き込まれませんでした。

by Fukuka

う~ん

あり得ない設定で、二人共に流されていく。と言うか好都合な所もあって乗ってしまう感じ。ヒロインが、お酒を飲んで、ある 一定量超えてしまうと 分かんなくなっちゃう。 分かっていながら何度も繰り返すのはなぜかしら? なんかこのヒロインって押さないよねまるはっきりとした理由は分からないんだけど読んでる間ずっと違和感なんだよね。 無料文読ませていただきましたが 課金はしません

絵は好みだけど

47話まで読み進め、まだ無料分残ってますが離脱します。
    主人公のお母さんも言ってるように、主人公は地に足が着いておらずフワフワして酒癖も良くないです。
    サブキャラも含めありえない設定ばかりでイライラしてきてしまいました。

ややこしい展開

主人公が一夜の過ちで結婚、だけど言えない関係。そしてそこに新しい男の人、どんな関係か聞かれても濁したりと、見ていて少しモヤモヤする。
    え、これってこれからどんな展開になるの?!という、マイナス的な視点を持ってしまう。

ストーリーの展開がイマイチ

よくある契約婚系とはちょっと違う風なので期待したけど、愛子と佐藤がウザすぎるのと、各務もなぜ愛子を避けたいのに彼女が出没するバーに行くのか意味不明。過去のことをウジウジ言い出せないのもイラっとすつ。

面白いけど

主人公にイライラする。
    共感できない。何がしたいのか笑
    彼もなんでそこまで主人公に惚れ込んでいるのかが謎。

長いかも

続きを読みたいのですが、話数が多いので課金するのも少しためらいます。どういう進み方をして話が長くなるのでしょうか。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全596件