3.3 ( 全4,711件/ネタバレ1,265件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
さきほとユキの二人の進展が、じれったいです。お互いの心内ははっきり?してるはずなのに…
愛子が出てきて、どんな風にかき回すのか、イライラしながらも楽しみに読んでいます。by かじつえん- 0
無料配布分読みました
いい年した大人が揃いも揃ってなにやってんだか。
生産性のない右往左往を見せつけられても、イライラするばかりで。by ここ数年自宅警備- 1
幸せつかんでほしい
出会いは酔って契約なんてハチャメチャな始まりだけど、ユキはずっと誠実で、ちゃんと好きになれる男。ちゃんと二人の心をつないでおいて。不安になることも多いけど、信じる事と、信じられる相手であることが大切だね
by ya!!!!!- 0
ありえないーけど。。。見てしまう
ありえない設定だったり、咲穂と由貴のつめの甘さ加減がひどいにもかかわらず、な〜んか先が気になって読んでしまっています。性格に難アリな本当にめんどくさい職場の方々に振り回っはれぱなしですが、2人の親友がそれぞれに本当に良い人で救われます。
なんだかんだでけっこう面白いです。
くせになるというのか〜。作者さんも実はそれが狙いだったりするのかな?by さくぴーす- 0
絵もキレイだし、話しもハラハラドキドキさせられて、無料チャージも3話読めるので、毎日楽しみに読んでいます。
by みーM- 0
なんだかな~、
いい年して30女が酔って、結婚しちゃうかね?
男も面倒な感じで裏があるし、結婚式の帰りに雰囲気悪くなって、薄着の女性を車から降ろさないよね。by こぶたがビックリ- 0
絵がキレイで気になり読んでみました。最初はどうなるのかと思いましたが、両想いになりよかったです。愛子さんの登場でどうなるのかドキドキ。
by ごまめんこ- 0
ちょっと意外な政略婚
最初、結構面白いなって思いながら読みました。もぉ少し無料が多かったらな…と思います。購入して最後まで読むか迷い中です
by ボールマン- 0
酔った勢いとはいえ、たまたま持ってた婚姻届にハンコを押しているというのが…あり得ないですね。
漫画のタッチが好みで読み初めましたが、内容が私にはあんまりだったので無料分だけになりそうです。by あかじゃすみん- 0
お酒パワー
お酒の勢いって怖いですね。でもそれから始まる話しはよく読みますが展開が早いので読むの楽しいんですよね〜
by Kidsママ13- 0