みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)
出会いはアレだけど
出会いは酔っ払っての記憶なしで最悪だけど、
それからの2人はむしろ純愛に近いと思う
かがみさんも意外に大事に思ってくれて良いby ポメ黒豆- 0
無料分で終了
漫画だから現実離れしたストーリーになるのはある程度は理解しますが、主人公カップルがあまりにグダグダ、能天気な感じがイラつきます。
課金は無いです。by ばけ屋- 0
愛情も覚悟も足りない二人?
無料分58話まで読みました。
漫画なのであり得ない設定を楽しむ面があると思うけど、楽しめるかどうかは主要人物の性格やストーリーの展開によりますよね。彼女の方は普通の家庭で育った女性。お酒癖が悪く、自分も相手も見えていない。悪い男じゃなくてラッキーだったね。彼は社長の息子。お坊っちゃまなので、親の反対は目に見えるし、それを乗り越えるだけの愛情も覚悟も二人に見えない。何の心配もなく、みんなから祝福される結婚を夢見てるだけ。途中から楽しくなるかなと思ったけど、どうかなあ。by ぽにょぽにょ母さん- 0
契約結婚
ていうか契約結婚ってタイトル意味ないような?最初だけ話題に出てるけどただの恋愛結婚でしかないような、、、
by 名無しとくちゃん- 0
いい感じ
こんなこと現実にはないだろうが、こんな距離の縮め方もありかなあと。お互いを思う気持ちがじれったいですね。
by ナイトシフト- 0
いっつもどこか大人なのに慣れていない二人の距離感や関係性にとってもどきどきさせられています!大好き!
by Rina︰)- 0
いつかどこかで見た聞いた ラノベの定番。でも面白い。
主人公の性格もお相手の男性も 思った通り。でも引き込まれる会話がある。by 帽子好き- 0
無料部分だけ読みました。
酔った勢いで結婚してしまって…ありえないです。ほんとに婚姻届は出してもらえているのか、名字は変わっているのか…主人公と同じモヤモヤした気持ちで読み進めていました。続きは気になりますが、ポイントがないため考え中です。by りなとななみ- 0
朝目が覚めたら知らない部屋、知らないひとが居て...と
まぁ物語の世界とはいえ、なんとも芸が無い?といいますか
画も好みでなかったせいもあり、続きはもういいかなby noopy☆- 0
覚えてない
朝、目覚めると知らない部屋、知らない人が居る、騒ぐと昨日合意の結婚した事を告げられ更にパニックになる。
by スピカの星- 0