みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

50話まで読んでの感じ

50話まで読みましたが、んーー。ってかんじですね。50話になっても未だ彼の方の事情がいまいち分からない。伸ばしすぎでは?

by kietsu

主人公がありえない

お酒を飲み過ぎて記憶が無いてことはあってもしょうがないけど、主人公は何度もそれを繰り返し自分だけあたふたしてます。そんな彼女のどこに魅力を感じてるのか彼の気持ちもさっぱりわかりません。

酔った勢いで婚姻届書いて、男の家で寝て、、、全て覚えてなくて。。しかも相手は凄いイケメンで笑。漫画としてはそのあり得なさが面白いのかもですが、主人公の女は飲んだら記憶なくす病気がなにかしらと心配になるレベル。。二度も?!軽く読めるには良さそうですが、課金してまではないかなぁと。

嘘みたいな始まり方をしてお互いが惹かれあっているという展開で無料で読める80話まで見ました。でも240話まであるしこの先何があるのかという期待も少なく課金は無いかなぁ。

ありえない展開が多いけど、マンガだし…と割り切って読んでます。
    イラストも好きだし、次々問題起きるのも続きが気になるし、もう少し読み進めよと思います。

すごいな主人公…

友達が結婚…素直におめでとうでいいじゃん。
    なんでやけ酒して他人に絡んで飲んでんだ…。
    そして、この男も妻だと言う割には婚姻届出してないんだから妻ではないだろうとツッコミどころ満載でした。無料分は読むだろうけど主人公が普段はしっかりしててとかなら分かるけど今のところ魅力見つからないから様子見です。

by YKKK

お酒辞めなされ

最初からスゴイ展開で主人公と一緒に混乱中😵‍💫
    お酒の勢いで
    飲み過ぎて覚えてない
    にも程がある気がする
    婚姻届書いてしまう主人公破天荒か!

面白かった

お酒に酔って〜というストーリーはよくあるけれど、まさか結婚?!と驚きました。
    絵がキレイで私はとても好きです。

御酒からの結婚です

酒が入ると自分がわからなくなって結婚してしまった咲穂さん 相手はエリートな由貴さんで良かったわね てかすごい確率のラッキーガールだわ 愛を確かめ合ってるふたりの前に 由貴の昔の恋人愛子さんが離婚して登場
    自由奔放な愛子さんは何かと嵐となり友達も巻き込んでの四角関係にこの危機を乗り越えて本当のふたりになれるか試練が始まりました

お酒に酔っ払って失敗することが多いような気がします笑
    最初は腹が立ったけど、それを包んでくれる人が居て良かったです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,656件