【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
もー本当に嫌。なにこの主人公。見ててイライラします。
呑んでベタベタと甘えたくせに、記憶なくて相手を責めるとか、いい歳した大人のやることか?
自分の事は全く反省してないし。
相手もなぜこの主人公に惹かれたのか分からない。
久々にやなヤツで、無料でも見ててキツいです。by *花乃*-
酔いつぶれて起きたら結婚してたっていう、あり得ない話だけど、無料だったので読んでみました。
咲穂が無茶苦茶な性格で共感は出来ないけど、30歳前なのにバカな子だなと思って読んでます。by ゆきネコ-
ありえん設定🤯
女友達の結婚が急に決まり、友人に対して少し恨んでいた咲穂。朝まで飲んで目が覚めたら裸で見知らぬ男の家で結婚までしていた。
男の名前は各務由貴、酔い潰れた咲穂を放って帰るとかはありえないし、家に連れ帰ったとしても
もう少しありそうな設定にしない?
すぐ怒るし腹が立ったら車から降りろって結婚式
の正装服にパンプスのままって、薄着で高さのあるヒールで、どんな気持ちで帰って来たんだろうと思うと可哀想すぎます。何にせよもっと複雑な要因があるかもしれないので、取り敢えず読み進めたいと思います。by ねこ108-
友人の結婚に対するもやもやで飲んだくれた挙句、初対面のメンズに結婚を迫った…という記憶がなくなっちゃった主人公のサキホちゃん。
「知らないはず」の旦那さんとどうなることやら。by 青唐辛子-
無料分から読み始めました。タイトル通りの契約結婚のお話。2日連続で酔い潰れた挙げ句勢いで婚姻届を書いてしまうとか、あり得ない展開ですが、少しずつ恋愛に発展していくようで、続きが楽しみです。
by ミュゲー-
内容的に
酔って記憶が無さすぎるスタート。でも現実にも、ここまで記憶が飛ぶものなのかな?飲まない人には未知の領域。
by ハルとメグム-
友人の結婚で焦るアラサーの主人公。
酔っ払ってその場にいた男と婚姻届に記入したけど、酔いが覚めたら覚えていなかった。
マンガでは良くある設定ですねぇ。特別に目新しさもないかな。by しろねこa-
気になる結末。
お酒の失敗。。
きっと誰にでもあるはず。
相手に遊ばれなくてほんと良かった!
今後もヒロイン応援してます!by 蜜蜂。-
契約から
契約から本気になる。
展開が面白い。
過去のことが明らかになるにつれて相手のことをもっと知りたくなるという話。by なべまこ-
衝撃
え?目を覚ましたら結婚してた??
本当にあったらそれはそれは衝撃ですよね。
そんなきっかけからしあわせになれることもあるのかなby ピコリンリン-