【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で227話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWうーん
出会っていきなり結婚に向かってと、ストーリーは面白いと思ってみてますが、どちらも大人なのか子どもなのか
こんなに会話できないのに、入籍後生活続けてるのか不思議
今、シンガポールに行く行かないの話まで読みましたが、
行く覚悟も行かない覚悟もできてないのに、どうするのか相談して欲しいって、聞く意味もわからないなぁ
周りの人達に恵まれ過ぎてるから、なんとかなってるのかなぁ
最後どうやって終わらせるのでしょうか?by みどりa-
NEW30才に成るのに彼氏いない咲穗
目が覚めたら、知らない部屋、服も着ていない
イケメンの各務よしたか、お互いの署名の婚姻届が知らない間に知らない人と結婚
この二人は
どうなるの?by ムシバゼロのミーちゃん-
意味が分からん
他サイトで全部読みましたが、探り合い疑いながらハッキリさせない2人にイライラします。
結婚して子供産まれて、仕事相手の子供と休日出勤と嘘ついてい遊んでるなんか、何の言い訳も出来ないでしょ!
肉体関係がないからやましいことはないとか無理な言い訳です!
私なら証拠写真取って相手にも慰謝料請求して、会社に訴えて離婚します。
最初からイライラ続きで、最終課金して読んだけど気持ちが悪くなる話で、先は気にはなるけど…
気分は本当に良くないby パルパルママ-
無料分読んで
展開がびっくりなことが多く1話が短く感じました
無理が結構あったから読みましたが有料ならもういいかな…by 琥鯛-
主人公に感情移入できない
泥酔して婚姻届書くとかたまに見る設定だけど、まず主人公に全く感情移入できない。自分が泥酔して失敗してるのにユキにあたりちらしたり。それも何度もやらかしてる。ユキの方もパーティードレスの咲穂を車から降ろしてほったらかすとか、無いわぁその後熱出した咲穂に優しくしてるけど、よくあるDV野郎が殴ったあと優しくなるのとさして変わらない。絵もイマイチ好きじゃ無いし、とりあえず今のところ無料だけ読むつもりにはしてます。
by うがたん-
続きが気になる
よくある契約結婚のストーリーとは違い、あるとき実はまだ入籍してなかったのがわかったりとちょっと色々な変化がありつい読み続けてしまいます。
by ほづっち-
契約でした結婚とはいえ、それなりの時間を過ごしているのに本音で話ができない関係ってどうなの?
妊娠したかもしれないのに、妊娠チェックも自分でできないなんてお子さま過ぎる
主人公にも共感できないし、無料でもそろそろ脱落かなby ハイジとペーター-
無料分
ヒロインが以前の彼氏から浮気され振られ、又同じ会社に来たからとどうしてうろたえるのかわかりませんでした。今は結婚して幸せなのに、私から見たら未練があるようにみえてしまいます。夫に失礼では?
by 流れ★マーク-
すれ違いにも…
ありきたりなテーマで、よくある展開ですが、飽きることなく読めると思います。ただ、いろんな関係のなかで、すれ違いが多過ぎる。主人公と由貴も、由貴と家族も。なんでわざわざ、ややこしくするのかな。
by えれふ-
ふーん。
結婚だけがしたい人だったら
この展開でも十分満足なのかしら?
なんせいけめんですし?
続きが気になります。by まんが天国-