【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
横顔の描写とかあまり好きではないですが、ユキさんが冷たそう、何か裏がありそう見えて実はいい人だったのが意外でした。
このまま2人が上手くいって欲しいby うにっ子-
漫画としてと分かっているけれども、あまりにも長くて、話を続ける為に色々とゴタゴタを挟んでいるだけな気がして残念です。
by C-K-M-
目が覚めたら勝手に結婚してた。でも、相手が自分の事好きなら全然ありだし、むしろラッキーな話ですよね。これからどうやってお互いの距離を縮めていくのか読んできます。
by 匿名希望の者-
なぜ。。
なんでヒロインは素直にならないのか、謎すぎます。いや、素直になってしまっては話が終わっちゃうのか。ただそこに違和感ー
by ぽっぽりぽー-
どうしてそうなったのか
まだ始まりだから先が読めないけど、事情が知りたい。最初は契約だけど変わってくるってありがちなパターンなのかな。
by マリン号-
いやいやさきほ〜!
二日続けて、ベロベロで、ユキにお世話になっておきながら、すごい迷惑みたいな言い方って、もう逆にどうなの?笑
ユキの思い込みなら怖い人だけど、契約ならもう逆に疑似恋愛でもしてみたらいいのにってつだかみたくなっちゃう!by てじん-
拙いです
絵のタッチも物語の進行具合も なんかフーム・・・と首傾げたくなります
このシチュエーション ほかの作家さんも書いてますよね もう少し何とかならないのでしょうか
無料分を読んだらあとは課金しない予定ですby はなばば-
無料まで
面白くなくはないのですが、凄く平凡であまり大きなハプニングがないような気がします。毎回酔って男の方に介抱されているだらしなさに少し引きます。
by ひまわりのたねたね-
想像と違ったかな
契約とあったけど、初めからユキには気持ちがあるように見えるし、それにしては一晩しか付き合いもないし・・・。ちょっと不思議な展開でこれからが気になります。
by てるかり-
そんなに簡単に結婚ができるなら
咲穂はイケメンの各務ヨシタカト記憶がないながらも、婚姻届にサインとハンコを押していて、しかも同じベッドで一夜を過ごした模様。記憶がないなんて信じられません。これからどんな結婚生活がはじまるのでしょうか?
by みなみ佐保-