みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)

少し奔放な感じのする漫画でしたが、えっちのシーンとかが描写が細かくて好きでした。この続きも楽しみにしてます。

サクサク読めて、一夜限りのお相手と思ったら、再会のビックリ、アルアルの話。
    だけど、年下のグイグイな所がキュンときます。
    エッチ展開もキュンときますね。

う〜ん、、ストーカー、、(笑)
    ちょっとやりすぎかなぁ?と思っちゃいました(笑)
    お見合いで会うなら道端で告白しなくても良かったのでは?

いきなり年下のイケメンに告白されるって、うらやましい。しかも、少しストーカーっぽいほど、溺愛されるなんて。いいな。

ストーカーばりの溺愛さが可愛い。予想を超えてくる動きが本当ストーカーっぽい。主人公の女の子も素直で可愛いのでさくさくやめちゃいます。

木谷 きりこさん29歳
    小鳥 ヒバリ
    大企業系列子会社取締役の小鳥君
    きりこさんはちょっと無防備過ぎじゃないのか?
    小鳥君は少し何考えてるか分かりずらかったけど、ハッピーエンドで良かったですね!

全話読みました。とにかく最初から最後まで溺愛ぶりが凄い。とにかく主人公のきりこが大好き。喜怒哀楽の感情がよく出てて子犬っぽく、時に番犬にもなる。ストーリーの会社の背景設定が細かく書いてて良かった。
    ただ、最後までストラップの件には触れてこなかったけどあれは、無い。
    音声だけだよね⁈映像まで撮れるならマジ怖いから!!

初対面がストーカー的な感じでちょっと怖かったな💦自分なら絶対相手にしないけど、、、ヒロインの気持ちがわからずハマらなかった

突然笑

展開が早すぎると言うか突然すぎる漫画笑
    告白も突然、お見合いも突然…
    ダラダラ続くよりは読みやすいと思います。
    これからどうなっていくのか気になります。

by feela

無料分を読みました。私には、なんだかよく分からないストーリーでした。今後色々ストーリーの回収があるのかなぁ⁉︎