みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
怖いけど可愛いやつ(笑)
他の作品で絵に惹かれてこの作品読んだけど当たりでした!
他の方のレビューにも書かれていますが、ストーカーですね、これは(笑)
でもただの可愛い年下のイケメンってだけじゃなく、裏の顔をみても何故か可愛く思える。
そして何故かこのストーカー年下イケメン君を応援したくなります!
早く続きが読みたいと思えた作品でした。
とりあえず1話だけと思いましたが面白く全部読んでしまいました。by もふもふもふもふ- 5
時々狼どころかストーカー。笑
小鳥くんの裏の顔、萌えました。笑
普通の年下純朴青年のがっつき系恋愛かと思ったけど、いい感じに策略巡らす青年だったのでそこがいい味出してたかな。by ねこねこ14- 2
冷静にみたら物凄いヤバイ人
年下溺愛ワンコ君みたいな設定だけど、ほぼ、ストーカーだし、キレかたがヤバくて実在したら事件起こすタイプ確定じゃねーのか!?
仕事で成功を修めるも、年齢や性別のせいでやっかまれたり過剰に期待されたりと疲れたヒロインの正常な判断力の弱まったところを巧みに近寄り、入り込む辺りもちょっと恐怖。
ストラップに隠しカメラで監視とか、怖い怖い!
実在したらかなり怖い人であるのに、漫画って凄い!応援したくなっちゃう。
もう、彼女のためにあらゆるストーキングスキルを生かしてロックオンしちゃってほしい!by どっこらしょ- 16
年下イケメン好きにオススメ☆ヽ(▽⌒*)
僕呼びに弱い方もオススメです(●´∀`●)/
カワイイしカッコイイ\(^o^)/
ちょっとコワイけど読んでて楽しいしイケメンだから結局なにしても許される(笑)by 匿名希望- 2
かわいい〜けどヤンデレ系社長⁉️
カッコかわいい年下社長に溺愛されちゃうキリコさん❤️しかもちょいヤンデレ系⁉️めっちゃ好みです!ストーリーもおもしろい‼️続き読みたいです‼️期待‼️