みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
清い
いやーん。清いー。こんなに想いが熱いのにー。
伝えられないなんて辛いー
まだ無料分を読んでいる途中だけど
読みずずまずにはいられないー。by 色々な角度で- 0
久しぶりにどっぷりのめり込みました
久しぶりに無我夢中で読み込みました。
RPGのゲームにして欲しいストーリーでした。by さりじゃむ- 0
スケールが大きくて、なのにコミカル
この作家さんの漫画はいくつ読んだことがあるのですが、ストーリーのスケールが大きめなのにコミカルな部分が多くて、次が早く読みたくなる感じです。
by ほねほねぼーん- 0
うまい!!
最初は世界観がわからず??でしたが、これはすごい面白い!世界を支配する悪の女王、その対極にいる?白の女王、その二つを潜在的に持って生まれたJKが主人公なんだけど。こう書くと陳腐なファンタジーぽいけど、実際何重にも秘密が隠されてて先が読めない。で、シリアスモードの時はすごいキレイで絵に引き込まれる。普段はぱっとしない子なんだけど。キュウくんかっこよい。こんな高校生おらんやろ・・でもかっこよい
by tmdd44- 1
無料だったので読んでみました!あんまりミステリアスというかダークというかこの系統は苦手ですがこれはおもしろかったです!
by ふーちゃんっ- 0
すごい!
しっかりとしたキャラ設定に、太いストーリーが乗ってて本当に面白い!哲学的な要素も入ってて、人としてどうあるべきか考えちゃう
by killer whale- 0
絵もとてもきれいだし
登場人物の関係性を少しずつとてもわかり易く理解していけるので、読みやすくのめり込んてしまいそうな展開です。
by komimita- 0
面白い!!
とにかく面白いです!
作者さん買いですが、なんでこんなにストーリーを作り込めて、実生活に活かせるエトセトラが描けるのか。そして、こちらの物語は、これから大人になっていく子供達にも読ませたいと思わせるような作品です。
人間関係悩んでる人とかにとおすすめしたいです。by May3- 0
おもしろそう
おもしろそうだけど、顔が怖い。なんか夢に出てきそうだからすんなり読めない。もう少し柔らかい表情にしてほしい
by 蘭子の話- 0
人間の白と黒の部分
掃除と言っても幅広い意味があって、目に見える物質的なものだったり、目には見えない心のモヤモヤの様なものだったり…
人間の白と黒の部分が見え隠れしている中、誰もが普通に過ごしている。
自分の黒に立ち向かいながら、人の黒を掃除するのは至難の業だね。by めぐすりん- 0