みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
この作者さんの作品ふどれもハズレなしで楽しめます!これは精神界のお話で、読んでいて疲れるところもあるけど、身につまされるところもあり…課金する価値アリアリの面白さです。
by ぱふぱふらら- 0
最初は、可愛い少女が困難を克服していく話だなとあまり期待せず読んでいました。
途中は二人の可愛い場面もありました。嫌味がなく、だんだん話の内容が、男子が読んでもオモシロイ場面が増えてきて先が期待出来ます。by イクセイ- 0
無料分をちまちま読んでいたせいか、話の進展についていけなかったり、少し難しかったです。お話は面白そうだったので残念です。
by るーむん- 0
めちゃオススメ
無料分で既にハマりまして、少しずつ読み進めてしまっています。
絵も綺麗、かなり深刻になるストーリーも、時折キレのある笑いで和みつつ、やはり先が気になりまくり。
こころの中の話は、誰もが当てはまるような、考させられてばかりです。by あやよよよ- 0
胸が締め付けられる、キュンとなるお話で好き。
特に二人のやり取りがもどかしくて、早くくっついて欲しくなるby SaKuRa-- 0
「QQスイーパー」からの続編ですよね。文ちゃんと玖太郎さんのラブラブな感じは好きです。でも虫が人を滅ぼす…っていう内容がちょっと難しいかな。
ハッピーエンドを期待します。by 花ごよみ- 0
ん〜、ちょっとおもしろそうなストーリーなんだけど、住み込みで働いてるのとか矛盾点が否めないですね。でもかわいいからいっか。
by 肩凝りさん- 0
絵もストーリーも素敵な漫画です。登場人物のキャラもかわいくておもしろい。オススメです。
早く続きが読みたいです。by ※!- 0
ミステリアス 胸踊る
だんだん謎が出てきて 記憶喪失だったなんて 分からなかった
守るにしても 思い出させてはいけないとはなぜ?
ミステリーに恋愛 面白い❗by リオの女- 0
面白いかも
どのジャンルになるのかまだよくわからないけど、話は引き込まれる。
この先周りの人達がずっと味方でいてくれたらいいな。by みるじゅん- 0