みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み出したら止まらない

これ少女漫画?って疑問に思うぐらいカッコイイ物語
    この気持ちを何というのか漫画を読んでるのにFF的なゲームしてるみたいな感覚になる
    とにかく面白い!めっちゃ泣けるし感動!課金の指が止まらず大人買いするほど気づけば一気読みしちゃいます(いや私はまだ途中までしか読めてないですけども笑)
    デイジーの時も思ったけどテーマが深いなあと…
    目には見えない人の繊細な心の内側をとても上手に描かれていて其々のメッセージにハッとさせられます
    内容重くなったかと思えば突然ギャグ入ったり少女漫画らしく切ない恋心や胸キュンする場面を取り入れてみたりバランスよく物語が進んで行くので飽きないです
    きゅうちゃんの照れ顔とか泣き顔とか反則技並みに可愛すぎだろ〜!惚れてまうやろ〜!
    私もニヤけながら汚れまくってる心が浄化されてますな(〃ω〃)清き乙女心復活カモン☆
    きっと読み終わるとトイレや窓ガラスやお部屋など隅々までお掃除したくなります(笑)
    早く先を読みたい気持ちもあるけど楽しみがあっとゆう間に終わるのも残念なのでゆっくり読み進めたいと思います(*´ω`*)

レビューでの評判が良いので試しに無料分を読み進めていたのだけど、「コミュ糞」という言葉がしつこく出てくることにまずウンザリ。
    近頃は「クソ」という言葉を使う人が多いけれど、決して心地よい言葉ではない。それを漢字で何度も「糞」というのを読ませられる。しかも好きな異性に対して多用する主人公。
    物語を紡ぐ人間として、この作者には期待が持てないと判断してしまった。
    お話は十代~二十代くらいの方なら面白いかもしれませんね。

好きです

この作者さんの作品全て好きです
    なので、作者買いです。今回も後悔ありません。
    緩急がしっかりして絵も丁寧。なので引き込まれます

無料分読みました。文ちゃんのキャラの落差がなんとなくしっくりこない。笑いも含んでるんだろうけど、なんだか常に暗い感じで、これから面白くなるんだろうなと思いますが、現時点⭐︎3です。

正しくありたい、あらねばと思えますね
    あるスポーツ選手が、部屋の乱れは心の乱れと、監督さんに言われ、整理整頓を心がけている
    …という話を思い出しました
    近頃、断捨離断捨離が行き過ぎて、一つでも多くモノを捨てろぐらいに、
    ヒートアップしている感があり、ちょっと辟易する面もありましたが、
    改めて掃除の大切さを考えさせられました
    整理整頓と清潔さは勿論、心も澄ませたいものです
    ただ文字が小さすぎたり、読みにくい部分があり、マイナス1としました

そろそろクライマックス?

出会いは散々だった玖太郎と文だけど、いろんな試練を乗り越えてお互いにかけがえのない最愛の存在になっていく過程や、特に玖太郎が文を心から愛おしく慈しむ描写にほっこりキュンとします。2人がどんどん逞しく強く成長していく様子も読んでいてスカッとする。あと玄武の結束力がカッコよくて素敵。
    最新話の方ではちょっと若年性アルツハイマーを彷彿とさせる切ない展開もありつつ、、続話では何とかまたこの試練を乗り越えてほしいです!早く!

今流行りの悪霊とか妖怪系かと思って見ていたら、話はそれだけでなく、真のクイーンの素質を持った女の子がかくせいしてくおはなし。だけでもなく、実は昔思い会ってた人がすぐ横にいるのに、記憶をなくしたまま一緒に暮らしていて、その人は今もひたむきに思い続けてるっていう…もうこころが破けそうでした。深くておもしろいです。いつか好きって言える日が来てふたりがむくわれることを祈りながら読みたいと思います!

文句なしの☆5です。無料40話まで読んでとりあえずレビューしてますが、最後まで読みたい作品です。気になって気になって仕方がない。。

普通で、だめだめの文ちゃんがほんとは芯が強くて綺麗な心を持っていて、クイーンになるべき人なんだなーと共感します。
    なんでもできるきゅうサマがコミュ障なところや、文ちゃんへの一途な思いも素敵だと思います。
    玄武の方達、おばあさま、お姉さま、みんな素敵です。
    これからの展開も想像がつかず、引き込まれてしまいます。2人の未来も楽しみ!!

待ってました!

電撃デイジーが大好きで、最富先生の次作を楽しみにしていました。
    期待を裏切らない面白さです、イッキ読みしてしまいました。

QQスナイパーから読むのがオススメです。
    主人公のふみは、前向きで打たれ強い性格で応援したくなりますし、相棒の玖ちゃんはふみへの想いが溢れ出る瞬間の表情・仕草がキュン死ものです。
    先生特有のギャグ要素もたくさん散りばめられていて、重いシーンもほどよく軽やかな雰囲気にしてくれます。
    世界観の設定はもとより、掃除屋の流派ごとの悪意の考え方がおもしろいな、と思いました。
    ふみの出生、記憶の謎、敵の正体など、まだまだわからないことだらけで続きが待ちきれません!

面白いです!

前作QQスナイパーが限定期間全話無料でハマり、結局Amazonで全冊購入し、続編にあたるこちらの略してクイクオも全冊購入してしまいました笑
    虫が苦手な人は...というレビューもあるので、虫が苦手な私はかなりためらい、それでも高レビューと美麗な絵に惹かれて読み始め、キャラ立ちとストーリー展開の巧みさにグイグイ引き込まれ、すごく良いです。
    クイクオ読んでまたQQ読み直すと、ヒーローのキュウちゃんが一貫してブレなくてイケメンなんだけれど、出会い当初のツンデレからデレデレになるまでの過程とかも面白く。この作家さんははじめまして、でしたので、みなさんが高レビューあげている電撃デイジーも気になってます。また大人買いで全巻揃えちゃうかもです笑

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,355件