みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

シリアスなストーリーかなと思いましたが、とってもコミカルで内容が重くなりすぎないのが良い! まだ本当の力が目覚めていない文ちゃんですが、時々出てくるクイーンの姿がまたカッコいい! 色々と考えさせられる要素もあって期待大の作品です!

掃除って大事

掃除すると悪いものが落ちる、のは本当の気がします。窓そうじは同じようにするにはハードルが高すぎました。便利グッズとして紹介されていたスクイージー(?)を買いました。窓は一度しか掃除していませんが、お風呂では毎日使っています。

クイーン=女王✨

文ちゃん、色々頑張っててエライです。かわいいです。誰も玖太郎さん程力になれませんし、玖太郎さん程思ってくれている人はいませんが、応援しています。玖太郎さんも色々頑張って下さいね!でも頑張り過ぎないで、無理し過ぎないでね!

展開あざやか

QQスイーパーよりさらにキャラクターがたっていてスピード感と静止する瞬間(、さらにコミカルな場面)による緩急があると思います。人間の深層心理を生きているかのように表すと…こうきますか!まだ途中ですが読み進めるのが楽しみです。

絵がキレイで丁寧だなとおもいました。
    いつも絵からみて読みますが、話も面白いです。
    無料分少なくて残念ですが、ポイント貯めて読みます。

恋愛ものが苦手な方でも

これはただの恋愛漫画ではないので、恋愛ものが苦手な方でも楽しく読めると思います。登場人物が多いのに主人公の二人がちゃんとキャラ立ちしていて、読んでてハテナ?となることはなく、しかし内容は複雑で読み応えがあります。

かわいい(*´-`)

玖太郎と文の天然でいちゃいちゃしてる感じがほんわかきてていいです(^^)
    特殊能力系な話はぶっとんでるけどその分恋愛は恋愛で楽しめるから好きです。
    掃除や虫や心など特殊な戦闘シーンも新鮮でのみ込まれました(..)

最初はねー

最初は、なんかくずくずしたはっきりしない話だなぁと思ってた‥
    これから、同展開するのかわからなくて、あまりおもしろくないと思ってた‥のに突然‥面白くなった!内側に黒の女王をひめた文頑張れ、スグレモノの玖太郎がついてるよ!

無料分40話まで読みました。
    最近は割と似たようなストーリーが溢れる中で、この作品は全く異質で、文の過去など重たい部分、きゅうたろうさんとの甘い部分、急に挟まれる笑いの部分と展開も良く、飽きずに読み進められ、続きが気になりました。

by sumi-77

読むたび深い

初めは色々なことに理解するのに時間がかかり何となく読んでいたけどだんだん意味もわかっていき、主人公の女の子の自分の強さや弱さに向き合いながら、なおかつ、周りの人への信頼の深さを忘れず成長していくところがおもしろい。