みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
読みにくい!
まだ無料分の途中ですが、絵がぼやけてて読みにくいです。心のお掃除をするお話と主人公が黒のクイーンになるか真のクイーンになるかのお話ですが、イマイチストーリーにおもしろさを感じません。とりあえず、もう少し読んでリタイアするか決めたいと思います。
by にーさー- 0
好みではない?けど
好みではないけど、良いと思います。
たぶん、前段階の作品?があると思いますが、絵も話もこっちが格段に良いと思います!by めちゃぱんこ- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。お掃除と悪意や、妬み嫉みが、関係してるのですね。
by 桜ピーコ- 0
毎日2話無料だし、レビューも高いし、読んでみよ〜と軽い気持ちで読み始めてみたのですが…どハマりしました。心の動きの描き方がすごい!読んだらこちらも、ぐるぐると深みにハマっていきます。
by yummy+- 0
面白そう
設定や絵の感じも好きだし、
評価もとても高いし、
ヒロインのツッコミも好きな感じですが、
やはり前作を読んでないので
世界に入り込めず
いったん諦めました。by フガフガごん太- 0
いやー、
めちゃくちゃ良いっすわ〜
ハマるー!!
きゅうたろうカッコええーーー
色んな要素のある漫画ですね。
単行本欲しい…by u?mda- 0
斬新な設定だけど、うまく構成されてて面白い!!!絵も好き!!!続きがどんどん気になるーーー!!!!!
by ようきた- 0
間違いない
まず、掃除という一見地味な作業ににスポットライトを当てているところが上手いし深いと感じます。そして少女マンガの土台はキチンとあるものの、ファンタジーとフィロソフィーも織り混ぜた見ごたえのある作品だと思います。今後の展開も大いに期待できます。
by Evaeri- 0
めっちゃはまりました!なんともいえない世界観です!ちょっと苦手な描写もありますが、暗い気持ちになった後に必ず笑いがあるので楽しく読み進められました!
by 落ちこぼれ組子- 0
いい
新しい感じのストーリーで先が読めないしストーリーもテンポ良い感じに進んでいくのがいい!この先どんな結末が待っているのか楽しみすぎる。
by ましうば- 0