みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな気持ち、言ってしまったら相手が壊れるかも。なんて、悲しい、、、。けど、側でずっと守ってくれる。
    グッときますねー
    恋系だけぢゃなくて、
    話の展開もなかなか好きかなー
    読みやすいし、どんな展開かたのしみ

最初は、可愛い少女が困難を克服していく話だなとあまり期待せず読んでいました。
    途中は二人の可愛い場面もありました。嫌味がなく、だんだん話の内容が、男子が読んでもオモシロイ場面が増えてきて先が期待出来ます。

クイーン

白と黒と真のクイーンと
    どれが誕生するんですかね
    きゅうたろうさま
    コミュ糞では全くないと思いますけどね(^o^)

すごく好きな人は好きなんですかねー。
    評価がすごく高いのですが、私はそんなに好きではありませんでした。
    なかなか続きを読む気が起こらず、いつも後回しになる作品でした。
    世界観についていけない感じかなー。

ちょっと怖くて、でもちょっとドキドキして
    不思議な作品だと思います
    気持ち悪い描写も時々あるのは仕方がないとは思いますが、時々いやーなモノを見たような気持ちにさせられます
    けど、続きが気になります

展開が面白いです

主人公の女の子に力があって、それらをどうマスターしてって、周りはどういう展開になってなどなど、設定が面白くて早く先が読みたくなります。主人公のために頑張る男の子にもキュンとします。

なぜかハマらなかった

人の心に巣食う悪い虫を祓う掃除屋…ていう設定はすごくおもしろそう!って思って読み始めましたが、私はハマりませんでした。全体的に幼い感じがして、12話くらいでリタイヤしました。

お話が難しいです

内容が難しくて 頭に入ってきません。掃除屋さんは 悪い虫を除去するお仕事です。二人で力を合わせて 悪い虫に向かっていきます。
    結局は人間の心の弱さから 悪い虫がわくのでしょうか。

話が難しい

ついていくのに大変で、意味がよく分かりませんでした…
    とりあえず何となく読んでますが、もう少し設定や、展開がゆっくりの方が良かったです。
    なぜ?みたいのが多くて、それが狙いなのかな?

どうなるか

レビュー高評価なので無料分から読んでます。話の展開にどういうこと?と感じることはありますが壮大な展開になっていく様子、健気な女の子が前向きにがんばる姿は読んでいて気持ちいいです。