みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最富キョウスケさんの作品は「電撃デイジー」しか読んだことがなかったので、久しぶりに最富さんの作品を読んでみたらすごく絵が上手になっているなと思いました。
    キレイで読みやすいです。

ちょっと難しい

やや難しいテーマいれながらの恋物語?好きになっちゃいけない相手に対して「大丈夫、まだ好きじゃ無い」って気持ちは分かります。

青春恋愛ものだと思って全く期待してなかったのですが、意外にもファンタジーと戦いとギャグも入るしほっこりも混ざったまあまあ面白い内容でした。

思ってた話と違った

思ってた話と違ったけど、良い意味で裏切られた感じでした。段々とサスペンス感が増して行くのも謎が解けて行くのも感情のやり場とか、なかなか面白かった。

気になる

読んでて続きが気になって配信が待ち遠しい。もどかしい気持ちもありながら、お互いささえてまもってつてワクワクします、

面白くなる要素はあると思うんですが、ハマりきれず離脱です。絵も悪くないし…なんでかなあ。余りにも先々のすれ違いが見えるから?ちょっと残念。

これは結構

少し昔のマンガなのかな?でもとってもおもしろい。ちょっと?かなりの?長編になりそうな感じ。どうかハッピーエンドになりますように

by Cano

まだ

謎だらけ、彼女は何者でどこが目的地なのか…でも、彼女の中には黒いクィーン、白いクィーン…そしてもう1人の存在?

お掃除、私もキチンとできるかな~♡~

壮大なお話しなのに、絵が地味でもったいない気がします。現実と奇妙な世界感をもっと感じたいです。

by Pu__uP

ほっこり。

登場人物がお互いを思いやりあいながら過ごしているところに、ほっこりします。要所要所で、ほっぺをむぎゅっとする仕草が可愛いですね。

玖太郎様の気持ちからして見ると、過去を思い出させてはいけないという、とてつもなく苦しい事をしなくてはならない。苦しくてせつない思い、そばにいられるのか。