みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)

26話まで読みました!

私は知らずに読み始めてしまったんですが、どうやら、QQスイーパーという作品の続編のようです。
    読んでいると、回想シーンや設定で初見のものが出てきて読み飛ばした回があったかな?と感じてはいたんですが、それ以前の問題でした( ゚ロ゚)!!笑
    内容は、きっと深くてよいお話だと思うんですが、なかなか入り込めず…QQスイーパーから読んで、相関図や設定が分かっていればまた違ったのかもしれないので、まだ読んでいない方は、QQスイーパーから読んだ方がよいと思います。

文字がぼやけて拡大しても読めないところがあるのも少し残念。。。
    けど、人の感情の黒い部分を扱っている分、はっとさせられるような台詞もあったりで、よい作品だと思います。

無料話数があるので、読みました。絵もキレイで、話も、おもしろいです。無料分は、よみきったので、今後の展開ご、気になります。

設定がザ•少女漫画

背景設定やキャラクターの配置などが、ザ・少女漫画!という感じでした。理屈を考え出すとストーリーに集中できないので、少女漫画独特の展開が好きな方には面白いと思います。

by tonyu

なんかいい

なんか素敵なお話。、世の中世知がないって思うこと多々ありますから…。スッキリと本を読んでてもスッキリとしたいものですよ。

じょうおうの・ひんしつ
    クイーンズ・クオリティ
    QQスイーパもそーですが
    最富キョウスケせんせーは、
    タイトルも駿逸
    読む前から
    掴まれたー!

高得点なので読んでみたのですが、なかなか先に読み進む意欲がわかなかったです。主人公に過去があって、でも良い子すぎるからなのか…

クイーン?白?黒?掃除や?いまいち話がわかりにくい、ヒロインのふみもあんまり可愛くない…、白のクイーンになるとかなり見た目変わるのも疑問

クイーン

白と黒と真のクイーンと
    どれが誕生するんですかね
    きゅうたろうさま
    コミュ糞では全くないと思いますけどね(^o^)

無料分読みました。文ちゃんのキャラの落差がなんとなくしっくりこない。笑いも含んでるんだろうけど、なんだか常に暗い感じで、これから面白くなるんだろうなと思いますが、現時点⭐︎3です。

まだ途中ですが

これは好みがもろに分かれる漫画ですよね。リアリティの無い、不思議な世界が

好きな方には向いていると思います。

私はそうでは無いので、途中リタイアします。

by nagonta