みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最高のバランス
シリアス、胸キュン、笑いの三要素がとても良いバランスで描かれている作品です。
苦悩を抱えながらも前向きに頑張るヒロインとヒーロー、応援したくなります。by 匿名希望の女です-
現実と異世界がちょうどよく混ざり合ってて、リアルさを担保しながら、しっかりファンタジーで、そこに様々な人間模様が描き込まれてた惹きつけられます
by Runrinrun-
面白いです
面白いです。ギャグ満載、ツッコミ所満載ですがシリアスなところはキッチリと。まだまだ先は長そうですが、みんな幸せになってほしいです
by 明日はお休みです。-
クイーン
白と黒と真のクイーンと
どれが誕生するんですかね
きゅうたろうさま
コミュ糞では全くないと思いますけどね(^o^)by kuracchi-
絵がキレイで丁寧だなとおもいました。
いつも絵からみて読みますが、話も面白いです。
無料分少なくて残念ですが、ポイント貯めて読みます。by しろたんちゃん-
好評価が多いけど、3話目にして脱落……読み続けたらおもしろくなるんですかね。絵もイマイチだし、特に最初に出てくるおばあさんのビジュアルも若い女の人にシワ足しただけみたいな絵が苦手です。小学生の女の子が描いたおばあさんみたい。
by キャメル1130-
懐かしい
懐かしい作品が見られました。
2人それぞれの不器用さ誠実さがヒリヒリする作品です。あと、2人の距離近い。その距離で恋人ではないんですか。ありがとうございます!by よるよるよるよる-
ついついよんじゃう
先が気になりついついついつい読んでしまってます。どうなるんだろう、気になるー。ドキドキ要素もあるのかな?
by たこたこたこん-
好きです
この作者さんの作品全て好きです
なので、作者買いです。今回も後悔ありません。
緩急がしっかりして絵も丁寧。なので引き込まれますby ネコレマ-
私の大好きなチェスが出てくるからこの作品だーいすき!!!絵も綺麗だし、みんなに是非読んでもらいたい作品!
by 胃酸さん-