みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
好評価が多いけど、3話目にして脱落……読み続けたらおもしろくなるんですかね。絵もイマイチだし、特に最初に出てくるおばあさんのビジュアルも若い女の人にシワ足しただけみたいな絵が苦手です。小学生の女の子が描いたおばあさんみたい。
by キャメル1130- 0
懐かしい
懐かしい作品が見られました。
2人それぞれの不器用さ誠実さがヒリヒリする作品です。あと、2人の距離近い。その距離で恋人ではないんですか。ありがとうございます!by よるよるよるよる- 0
ついついよんじゃう
先が気になりついついついつい読んでしまってます。どうなるんだろう、気になるー。ドキドキ要素もあるのかな?
by たこたこたこん- 0
好きです
この作者さんの作品全て好きです
なので、作者買いです。今回も後悔ありません。
緩急がしっかりして絵も丁寧。なので引き込まれますby ネコレマ- 0
私の大好きなチェスが出てくるからこの作品だーいすき!!!絵も綺麗だし、みんなに是非読んでもらいたい作品!
by 胃酸さん- 0
無料分読みました。文ちゃんのキャラの落差がなんとなくしっくりこない。笑いも含んでるんだろうけど、なんだか常に暗い感じで、これから面白くなるんだろうなと思いますが、現時点⭐︎3です。
by みかちち- 0
ムシがちょっと怖い
主人公のクロの女王姿がとにかく怖い。そしてアオハルもついでに見れるのが良い。関係性が色々あって、面白い
by ありあんれとりーばー- 0
精神世界のお話で内容がとても奥深いです。話が進むにつれて段々複雑になっていきますが、コミカル要素もあり◯。読んで損はないです!
by Memeka- 0
今までにないかも
掃除道具を戦いの道具にしている漫画の主人公たちっていただろうか…笑
たわしとかほうきとかそういうので悪者退治するという発想が面白いと思った笑by どないせぇっちゅうねん- 0
全巻セット購入して、家族で読もう
ストーリーも然り、端々に出てくるボケツッコミも、そのタイミングもおもしろいです。
いろんな意味でハラハラドキドキファンタジーの世界なのですが、心に刺さるパワーワード有り、ココロがほっこりエピソード有りの大好きな作品です。
電撃デイジーもすきー!by フルーツ3℃- 0