みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
いちばん
読むたびに自分の心に潜む何かが成長していないか深く考えてしまい、自分自身に問いかけたくなる作品です。
by なあぜなあぜ- 0
最高!
完全に作者買いですが本当にお話が深いし、でも暗くなりずきないギャグ要素もあり、、楽しく読み進めることができます!
by 1843444- 0
少女漫画ですねー
なんというか由緒正しき少女漫画路線だな……と感じました。
掃除屋のオカルトやファンタジー系は割と見ますね。
ヒロインが好みでないのが残念です。話は面白いのだと思いますが、個人的には合いませんでした。by トラダ- 0
無料分読みました。
絵、ストーリーが重めだから仕方ないけど、全体的に暗いです。けど、ところどころお茶目な場面があるから救いです。
40話で無料分増えるのを待っていたときは、迷路に入ってみたいで意味わからなくてもういいかなぁと思っていたけど、続きが読めるようになったら、グッと引き込まれました。
これは最後まで読みたい。
課金か待つか、迷うところ…by キコミー- 1
前作のQ Qスイーパーからの続き
前作も面白く引き込まれましたが今作はさらに色々な謎が解き明かされていきます
文ちゃんとキュウちゃんの成長も楽しみ
今後どう展開していくのか⁉︎by 手巻き寿司- 0
めっちゃ面白い
大好きな作品です!
きゅうたろうはコミュくそなのに何であんなにかっこいいのか(>_<)色気たっぷりでくさいセリフを平気で言っちゃう所にやられっぱなしな作品です!by マル╰(*´︶`*)╯- 0
最高
文ちゃんが強すぎる!精神的にも女王的にも!しかもさっきまでふわふわ柔らかい様子だったのに不意にみせる女王の片鱗。怖くて綺麗!そんな文ちゃんが大好きです✨
by なっちよっち- 0
私たちにも言えることだと思う
このお話は私たちのなかにもある邪な気持ちや本音を「女王」として具現化して描かれた作品だと思う。どうしてもでてきてしまう不の感情をどう押さえるのか、虫と対決する掃除家として描かれていて読みごたえもある作品。
by じぇーーーーーーーけーー- 0
最富キョウスケさんの作品は「電撃デイジー」しか読んだことがなかったので、久しぶりに最富さんの作品を読んでみたらすごく絵が上手になっているなと思いました。
キレイで読みやすいです。by 藤原苺- 0
大好きな作品です!最富作品はどれも大好きですが特にクイーンズクオリティの世界観は心美しくなる気がします
by わんわん!- 0