みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分読みました。文ちゃんのキャラの落差がなんとなくしっくりこない。笑いも含んでるんだろうけど、なんだか常に暗い感じで、これから面白くなるんだろうなと思いますが、現時点⭐︎3です。
by みかちち-
ムシがちょっと怖い
主人公のクロの女王姿がとにかく怖い。そしてアオハルもついでに見れるのが良い。関係性が色々あって、面白い
by ありあんれとりーばー-
精神世界のお話で内容がとても奥深いです。話が進むにつれて段々複雑になっていきますが、コミカル要素もあり◯。読んで損はないです!
by Memeka-
今までにないかも
掃除道具を戦いの道具にしている漫画の主人公たちっていただろうか…笑
たわしとかほうきとかそういうので悪者退治するという発想が面白いと思った笑by どないせぇっちゅうねん-
全巻セット購入して、家族で読もう
ストーリーも然り、端々に出てくるボケツッコミも、そのタイミングもおもしろいです。
いろんな意味でハラハラドキドキファンタジーの世界なのですが、心に刺さるパワーワード有り、ココロがほっこりエピソード有りの大好きな作品です。
電撃デイジーもすきー!by フルーツ3℃-
面白い作品です。いいと思ってごずる休み明け方のこれから見ない。ドキドキしています。好きです。楽しみにしています
by cc12-
最富キョウスケ先生の作品は本当にどれも面白いです!重い話もありますが、ギャグも満載です。落ち込んで、また復活してと頑張るヒロインがとってもいいです〜。衣装や剣とかのデザインもめちゃくちゃカッコいいです!
by 丸三角-
面白い!
シリアスなストーリーかなと思いましたが、とってもコミカルで内容が重くなりすぎないのが良い! まだ本当の力が目覚めていない文ちゃんですが、時々出てくるクイーンの姿がまたカッコいい! 色々と考えさせられる要素もあって期待大の作品です!
by 面白い!-
最初はねー
最初は、なんかくずくずしたはっきりしない話だなぁと思ってた‥
これから、同展開するのかわからなくて、あまりおもしろくないと思ってた‥のに突然‥面白くなった!内側に黒の女王をひめた文頑張れ、スグレモノの玖太郎がついてるよ!by やまずん-
まだ途中ですが
これは好みがもろに分かれる漫画ですよね。リアリティの無い、不思議な世界が
好きな方には向いていると思います。
私はそうでは無いので、途中リタイアします。by nagonta-