みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)人の心の闇に触れていてすごく悲しかったり辛かったりしますが、ヒロインが前向きに立ち向かっていく姿が素敵です!
by あおはーちゃん- 0
ちょっと難しい
やや難しいテーマいれながらの恋物語?好きになっちゃいけない相手に対して「大丈夫、まだ好きじゃ無い」って気持ちは分かります。
by komakomako- 0
少しずつ読めば読むほど好きになる
楽しむだけじゃなくてだんだんいろんなことが明かされていくと感動も感じる面白いストーリーになってます
by ひーひーまー- 0
ファンタジーの世界は自由なようでポリシーがあって戒律があるんだろうなぁ 狭い世界なのかもしれないけど、でもだからこそ得られて見られるものがあるんだろうな、子ども時代って
by しろいん- 0
読みやすかった
普段 異世界ものは読まないけど
これは読みやすい感じで
好感が持てるかな。🙆
ヒロインの成長と 恋のゆくえが
気になりますね☺️by 朱い牛- 0
青春恋愛ものだと思って全く期待してなかったのですが、意外にもファンタジーと戦いとギャグも入るしほっこりも混ざったまあまあ面白い内容でした。
by いじゅみ- 0
めちゃくちゃ面白い
内容もキャラクターも大好きです!
真面目な濃いお話だけじゃなく、軽妙な笑いやラブラブの恋話も入っているところが最高です。続きが楽しみでしかない!!by こまこ3- 0
こういうの初めて読みました!
精神世界の中に入っていくところなんて、心理学を地でいってるなーと思い、面白かったです!
憎しみは、どこかで断ち切らないと連鎖がなくならないと実感!by 読んだ- 0
これはやばい
元々単行本もっていました。
本当にキュータがかっこよくてやばいです。
パパが推しです。
ぜびよんでほしい、はまる。by ひかりん♡- 0
前作からの愛読者です。文ちゃんが内からや外からの黒いモノや悪意に立ち向かっていく姿は、読んでいて思わず力が入っちゃいます。玖太郎くんの支え守り闘う姿もかっこいいんですよね。
by ahtr- 0