みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

めっちゃ面白い
大好きな作品です!
きゅうたろうはコミュくそなのに何であんなにかっこいいのか(>_<)色気たっぷりでくさいセリフを平気で言っちゃう所にやられっぱなしな作品です!by マル╰(*´︶`*)╯-
最高
文ちゃんが強すぎる!精神的にも女王的にも!しかもさっきまでふわふわ柔らかい様子だったのに不意にみせる女王の片鱗。怖くて綺麗!そんな文ちゃんが大好きです✨
by なっちよっち-
私たちにも言えることだと思う
このお話は私たちのなかにもある邪な気持ちや本音を「女王」として具現化して描かれた作品だと思う。どうしてもでてきてしまう不の感情をどう押さえるのか、虫と対決する掃除家として描かれていて読みごたえもある作品。
by じぇーーーーーーーけーー-
最富キョウスケさんの作品は「電撃デイジー」しか読んだことがなかったので、久しぶりに最富さんの作品を読んでみたらすごく絵が上手になっているなと思いました。
キレイで読みやすいです。by 藤原苺-
大好きな作品です!最富作品はどれも大好きですが特にクイーンズクオリティの世界観は心美しくなる気がします
by わんわん!-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)人の心の闇に触れていてすごく悲しかったり辛かったりしますが、ヒロインが前向きに立ち向かっていく姿が素敵です!
by あおはーちゃん-
ちょっと難しい
やや難しいテーマいれながらの恋物語?好きになっちゃいけない相手に対して「大丈夫、まだ好きじゃ無い」って気持ちは分かります。
by komakomako-
少しずつ読めば読むほど好きになる
楽しむだけじゃなくてだんだんいろんなことが明かされていくと感動も感じる面白いストーリーになってます
by ひーひーまー-
ファンタジーの世界は自由なようでポリシーがあって戒律があるんだろうなぁ 狭い世界なのかもしれないけど、でもだからこそ得られて見られるものがあるんだろうな、子ども時代って
by しろいん-
読みやすかった
普段 異世界ものは読まないけど
これは読みやすい感じで
好感が持てるかな。🙆
ヒロインの成長と 恋のゆくえが
気になりますね☺️by 朱い牛-