【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(12ページ目)

- 全70話完結(40~50pt)
漫画ならではの絵も好きだしすごーく良い話だったけど、マグカップで終わりかー。そのあとが見たかったな。
by かる。-
同期の同居パターンのお話しはよくありますが、この2人のピュアさが気に入り課金して最終話まで読みました。
お約束の当て馬や元が出てきます。おじいちゃんがかわいいです。
最終が急に話を終わらせる感じもしますが、ダラダラしすぎなくてコレはこれでありかと。
私は課金して良かった作品です。by とくめいにする-
不器用な恋
最後がアッサリし過ぎ!
1年後はどうなったのか気になります。
2人が両思いなってからが、あーーーっという間だったから、甘々な2人を見たいです。by ichiまま-
少しずつ自然に惹かれ合って、特に歩ちゃんがいい方に変わっていく姿に穏やかな気持ちで読めて好きな作品になりました。
by ハールリーノ-
可愛い
人見知りで話下手変にとられる女子、誰にも好かれるイケメン同期!一緒に住んでみたら、凄くいいやつだったら好きになっちゃうよね
by キキ39-
やじくんといい感じで、急な出張の二泊三日離ればなれだけど、よりお互いの存在に気づけた!と思ったら、寄りを戻そうって…先が気になります。
by マンボ~-
不器用な恋
不器用な二人の不器用な恋。お互い気持ちに気づいて、なんとか結ばれた時はやっとだー!って感動でした。この先も幸せになってほしい。
by むらなこ-
絵が
苦手だけど、ストーリーは面白い。上司と不倫?していて上司より仕事できるんか~。すごいね!!🤣笑谷地さんは、良い人そう~
by まさママ♪-
お互いの素顔を知って、少しずつ分かりあってくいく不器用なふたりに目が離せません。ついつい課金してしまうおもしろい漫画です
by regulus-
ありえないけど、羨ましい
繫がって、繋がって同居して、、、題名どおりになっていくんだろうなぁ。この男性の考え方とか言い回し方が好きです。
by わいY-