みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリー設定とかヒロインの反応とかネーミングとか色々昭和っぽい所を感じます。でも、それはそれで面白いです。

葵がどんどん可愛くなって、尽くしちゃうカンジも好きです✨好きな人の役にたちたい!って、わかる〜😸ケガしちゃわないか、心配だなぁ

ありがちな設定

ボディガードの主人公のキャラ設定が苦手です。成人になってまで男言葉を使うのはどうかなぁと。話の内容はありがちです。

一目惚れですかー?

オレ様系な社長、ヒロインを嫌がっていたけど結局一目惚れなんかな?というくらい積極的ですね!私がヒロインの立場だったらちょっと怖いなぁ。でもイケメンさと優しさで傾いちゃうかもしれないです。今後どうなるのかなぁ。

ヒロインがかわいい

ボディーガード役のヒロインがかわいい。ガード対象の社長に溺愛されて女の子らしさを出してしまうところか、かわいいですね。早くふたりが結ばれて欲しい。

女性が男性のボディーガードって珍しいなと思いながら読んでいくと秘書みたいになってるので納得しました。主人公と一緒にドキドキしながら読んでます。

すっごく

強引で、俺様な感じだけど、私は好きでしたよ!なんか、面白かったし、愛されてる感はすごくあって良かったかな

悪くはないんだけど…

ボディーガードがクライアントである社長と恋に落ちる、は王道だが、結ばれるまでが唐突というか、心の動きが雑なのがちょっと残念。
    女の子の描き方も時折乱れるし、画力的にはもう少し見やすくなるといいな、と思います。

by 白姉

絵はいいけど、、

絵も内用の設定とかも全部いいんだけど主人公の女の子のキャラがどうも好きになれなくて、、
    幼稚な設定は好きだけど
    心で思った事を口に出しすぎな感じがせっかくの漫画を台無しにしてる感じがめだちました。。
    悲しい、、

無料から入りました。たくさんあってオモシロイ。まずあの社長にあのキャラクターのギャップがすごすぎる。でもオモシロイ

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,141件