みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ボディガード

途中まで2度読んでます。ボディガードの彼女を見てるとホントかっこいい女性って感じだけど、磨けば本当はすごい色っぽいこと多いよねー。恋人同士になら尚更ね。続きはどうなる?楽しみです。

社長の方が

女に不自由してない社長の方が、先に好きになっちゃうパターン💖😆
    恋人になった二人がどんな関係を築くのか楽しみ

おもしろと感動

いつもハラハラとドキドキとワクワクの繰り返し。葵の思いの遙か上をいくサクトのサプライズ的な行動。女の子としたら、嬉しいよね。

咲斗カッコイイ。

いけない生徒会長からの成瀬先生ファンです。
    絵図が綺麗で読みやすくて、ストーリーも飽きがこなくて全巻購入。
    これからもドキドキ、期待しております。

by 貴虎

面白い!
    けど展開が焦らされてモヤモする〜
    個人的に話数の半分は無料で読みたい!
    無料率が高いほど課金率は上がる。。

やっぱりこうなるのかな?

男勝りのボディーガード葵(あおば)さんと鬼社長といわれる咲斗(さきと)さんとの恋愛物語。
    恋愛百戦錬磨の咲斗さんに対して、恋愛初心者の葵さんお互いに夢中になるところがみものですかね!
    ただ、こんなことが本当にあればいいのにと思うのは私だけでしょうかね!

なんだかいいですね。こういうのも好きです。続きが気になります。絵もかわいいです♡設定もいい〜!!そして素敵すぎる

by yuma☆

正直くだらないです。
    こんな事実際にあったら困るのなんのって。公私混同もいいとこですわ。
    でも、漫画だから良しとしますが。

うーん、、、ちょっとストーリーがぶっ飛びすぎてるかな??
    絵も少し遠近感や体のバランスが崩れるところがあるけど、まぁそれ以外は悪くないです

んー…なんかね。つまらなくはないですが、何も考えずに読まないと読めません。どこでも脱がすし脱がされるし。

by earlobe
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,141件