そんな?
そんなに惹かれるとは思えない若い女性。どうして身分のある人が惹かれているか分かりません。若いってだけでいいの!
by ひん22- 0
夢のようなオフィスラブ。社長の護衛で雇われたはずが秘書となり、社長室等でイチャイチャ。ありきたりだけど、たまに読みたくなる。
by スエルテ- 0
絵は綺麗です
絵は綺麗です。設定がどうなんでしょうか。普通の企業の社長さんにボディガードがいるのかなと不思議に思います。そのボディガードも若い華奢な女性、更に何故か秘書にまで?
by ことぶ- 0
無料分まで読みました。
女性ボディガードと社長の話だけど、
ボディガードというよりほぼ秘書業務。
いろいろあって、この2人が思い合うことに
なるけど、この後どうなるのかな。by パープルkei- 0
ギャップが
男まさりな葵だけど、鬼上司に絆されて女子になるところがかわいい。今後の2人の距離間がどう変わっていくのか楽しみ。
by 10022- 0
意味がわからない
俺様社長がどーのこーのという設定好きなのですが、
おや???ヒロインがぶれぶれで、たいして身体能力がないSPだし、守る仕事のはずなのに守られてるし、
いきなり女子感全開でキュンキュンあたふたしてるし、よく分からない。
社長もなんでだろ、急に女の子扱いしだして、読み手が置いてかれてる感が半端ない。by ぽくぽくにゃんこ- 0
SPと社長の恋のお話。普通と違うのはSPは女の子でした。イカつい社長に女性SP必要?しかも度々冷静さを欠く対応と全体的に騒々しい。
by mmたっちゃん- 0
好きになっちゃったんだ…
ファーストキスもしちゃったしね!!こんな初心な子に警護なんて可愛すぎる…朝まで警護頑張って下さいね☺️続き楽しみにしてます!
by アップルパイン- 0
ナス可愛すぎる!しかもこんな格好いい社長が考えたなんて最高!こういう格好いい社長どっかにいないかなー。
by えり156- 0
女性が男社長のボディガードをするという設定は今までにない発想かとは思うのだけど少し無理があるような…これからどうなるのか楽しみにしています。
by メタ子- 0