みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

まさかの女性のボディーガード?なのかな?
    逆だとよくありそうだけど、タイトルや説明文からして面白そうだから楽しみです

こんなかっこいい社長の秘書になれるなんて、ほんとにすごい世界だなぁ。しかもキスまで出来るなんてうらやましい。

かなり早い展開で、なかなかありえない感じですが、面白かったです。なぜボディガードかわ必要なのかは疑問でした。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

絵のタッチは好きなんですが、オレ様社長とボディガード!ボディガードが女性ってのがまぁおもしろいですが、テッパンな展開ですね。嫌いじゃありませんが課金してまではどーかなあ?ということで☆3ですみません

絵がまず綺麗でとても読みやすい。
    設定も私の好きな感じで、読み始めてから止まらなくなっていた。
    羨ましい。

女ボディーガード

女なのに仕事は、ボディーガード。
    主人公は、ある会社の、社長のボディーガードに。
    社長と一緒にいる事で、段々惹かれていき…
    続きが気になる。

ちょっと違う気がする。

冴えないボディーガードと社長の恋話かと思いましたが、ボディーガードと言うにはあまりにも普通の人すぎるし、なぜか秘書になるし、恋愛対象じゃない!仕事だ!とか言う割には男まさり風と言うだけで、あっという間に好きとか言い出してるし、絵が綺麗なのにストーリーが矛盾が多すぎて、面白みが半減してます。設定変えればもっと読みたくなるだろうなと思います。

好みの問題

ユーチューブの動画漫画にあったので、詳しく読みたくてこちらで探して読みました。ストーリーがぶっとんでてあまり好きではありませんでした。

ボディガードが、自分すら守れないなんてありえない。けれど、気になって目が離せなくなる。近くにいるからキケン!?幸せ!?

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,141件