みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
楓くんと環くん。
どちらも魅力的だけど
やはり影のある男の方が惹かれますよね。
そんな二人に囲まれた主人公も羨ましい。
楓くんも本当はいい男なのに
環くんがちやほやされるから
だんだんひねくれてしまって。
この二人はどんな風に主人公に絡むのか
ドキドキしながら読んでいます。by かゆかし- 0
個人的にはケダモノ彼氏よりも、こっちのが面白くて好きだなぁ。ひねくれ過ぎてると面白みがないけど、可愛いとこあるしいいね
by ねねねぇ- 0
女の敵だろーなー
まぁ、他の女子から嫌われるわなぁ。カッコイイ男、取っかえ引っかえじゃ。男の子もあんましカッコよくないし、女の子もあんめり可愛くないしで、そんなに面白くないかな。
by とらりひょん- 0
無料分だけ読んで続きをどうしようか悩ましい。楓君にちょっとショボさを感じるし、環君の圧倒的なイケメンさも少し弱い気がする。雫ちゃんの特別感もイマイチで…、今後に期待して良いか悩み中です。でも、絵は綺麗で見やすくて好きです。
by otsumami- 0
矢神くん!イケメン!!でも、ホントイケメン双子でこうも比較されるとそりゃひねくれたりするよねー、かわいそう( ;∀;)でもちゃんと分かってくれる子が現れてよかった(*´∇`*)
by ロドリん- 0
あまのじゃく
すごいあまのじゃくな楓くん。どこまで雫が耐えきれるか、まだ高校生なのに。イケメン双子に想われるのが少女漫画!
by Mangasuki- 0
双子もの大好き♡
双子って大変だと思う!!
片方だけが王子様だと☆
そりゃ偏屈になるよね…
せっかく♡自分を認めてくれる
ヒロインと出会えたのに!!
最初の約束が足枷になって
すれ違っちゃって…
早くラブラブになって欲しい♡by ★椿姫★- 0
うらやましい
この設定と、話の展開、ありえなすぎて逆におもしろいです。
毎回楽しみに読んでいます。あと、絵も好きですby 宇宙風呂- 0
双子イケメン
双子イケメンから愛されちゃう彼女は、なかなか本音を言わないし、言えない様で、同様に双子もグイグイいくのかと思ったら、なんだか男気なくて、なよなよにみえる。
ダラダラ長くするより、途中でハッピーエンドで終わったらスッキリしたかも。by babybibi- 0
30話まで
30話まで読みました。特筆すべきことはないかなというのが正直な感想です。ストーリーもイラストもキャラクターそれぞれもよくある感じで。だから普通に読めるっていうのがポイントかなぁ
by Ericoco- 0