みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

イケメン双子にモテるなんてうらやましい。はじめにへんなルール作るからこじれちゃうんだよねー。でも最後はハッピーエンドで終わりますように。
by mammy93-
まだ
前半のほんの少し読んだところですが、、楓くんの心が少しずつ動いてきて面白いところ!
ただ、皆さんのレビュー見ていて口々に疲れてきたっと書いてあったので、これからそんな展開?と少し引き気味です…笑by むまむまむま-
ドキドキ〜
双子で「爽やか」と「ツンツン」とかすごいかけはなれてるよねーー。お兄ちゃんの爽やかも見えないとこで罠あり。弟のツンツンも実は誠実あり。見れば見るほど好きになるわー
by 刈られたひつじちゃん-
スタートは偽カレカノ→偽カレカノやめる→カレカノ→お互いにライバル出現→誤解等で別れる→元サヤでハッピーエンド…。
終わりよければ…と言いますが、もう少し最後にイチャラブが見たかった。by SPARK-
なんか
なんか今までよんだのが機嫌のわるい男の子ばかりでたまにはあまあまの設定のストーリーのおはなしも
読んでみたいです。by はなゆゆ-
無料分だけと思ったら、楓くんのツンツンしてるけど根は優しいところにハマってしまって最後まで読みました。
一度別れたあとの雫ちゃんが読んでてほんと辛くなったけどハッピーエンドで終わってよかった。もう少し2人のラブラブなところも見たかった。by relekaca2828-
正直言うと暇つぶしくらいに考えて読み始めたんですが、ハマってしまいました!
全巻買いします。
学生物にアルアルのキュンキュンした気持ちをさせてもらえます。by ぷりえ81-
タイトルが気になってよみはじめました!!まだ数話しか読んで無いけど、面白そうでどんどん読めちゃいそう^ - ^
by まるるる。-
漫画だから仕方ないけど、すれ違いまくって途中モヤモヤしたよ〜
主人公の雫ちゃんが真っ直ぐでいい子です。
矢神くんは普段ツンツンしてるけど、照れてるのが最高でした!by わーちゃんっ-
長いですよね?
無料分から読み始め、途中からんーながっ(*´-`)と、いつもの短気が出てしまい、最後の方10話くらいを先読みしちゃった。反省。
男の子たちもイケメンですし、じっくりと読み解くのがお好きな方はどうぞですーby (´∀`*)/-