みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

んー
無料分読んで気になったので最後まで読みました。んー当て馬たちがむかついて途中の展開からイライラしながらよみました。
by 彩結-
類は友を呼ぶといいますが、イケメンはイケメンと群がるものなんでしょうか。陰と陽、白と黒、プラスとマイナス、といった感じでいい均衡状態で描かれてるんじゃないでしょうか。
by ckコンビ-
カッコいい双子の2人に好かれるとか夢のよう‼️いつも優しい人より、飴とムチがある人の方が魅力的なのはわかるー。
by ゴーゴークミたん-
タイトルについてるほどそこまでイジワル感が物足りない感じです。矢神くんの優しさのが勝っていてドS感ももう少し欲しいって感じです。少女漫画には欠かせない三角関係はとてもいい感じで、絵も綺麗なので無料のうちに読み進めるのがベストだと思います。
by Mevius-
面白かっけど
横顔の口元がどうしても気になってしまった。
双子でコンプレックスあるとかは共感できたが
好きなのに振っちゃうとか理解できなかった。
間伸びしてしまった印象by カツサンド-
途中で現れる幼なじみの行動にもイライラした。こうゆう空気読めない女いるよね!楓くんは少しずつ成長していってるのが分かる!
by M86-
無料配信だったので気になって読み始めました。
そこまで長いお話しではないのでわりと読みやすいのかなっと思います。
楽しく読ませてもらいました。by chans-
人それぞれです
好きになるのは、人それぞれです。だから、苦手もいます。無理に好きになる必要はなくて、自分の心に任せたらいいのかなぁと思います
by 番組表-
なんかストーリー的には面白そうなんだけど、次読もうって思わないかな。
もっと展開広げてほしいなって思ったby ユンめ-
最後まで読みました
高校生の恋愛としてみると、案外リアルに描かれてると思う。10代の頃の恋愛なんて、こんな感じ。疑ったり、信じられなかったり、大人になればスルーできる事も、いちいち気に病んで。
ただ、憎たらしいキャラが多すぎ。イライラしながらも、続きが気になり読み続けました。by らで-