みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

スレ違っていく2人に胸が痛い
楓と付き合うフリから両想いになって、リゾート施設でデート。雫の為にお揃いTシャツを着たり、ぬいぐるみをプレゼントしてキスしたりラブラブになれたのは、ほんの束の間…
楓を狙う澪と雫を思う仁科くんが2人の関係をぎくしゃくさせて、雫に不信感を抱いた楓は別れを選んでしまう。
こうやってスレ違っていくんだなぁって次から次へとタイミング悪く重なって、雫の悲痛な表情に胸が痛くなりました。
とにかく澪が嫌!女友達からも嫌われていたけど嫌われるの分かる!☆4は澪のせい!by 花くんを待ちわびる私-
無料分から読み始めました。
双子でもタイプの違う彼とその兄。
兄は愛想も良くモテるが、弟である彼はいつも兄に近づく女子たちに声をかけられる。
それを鬱陶しく思った彼はヒロインをニセの彼女にして、難を逃れようとするが、お互いに惹かれていき本当のカレカノになる話。
途中、気持ちのすれ違いやいろいろな障害もあり、もどかしく思うこともあったが、最後はハッピーエンドで終わった。
絵が見やすくて素敵だった。by いましの-
あ
面白いですよ!
絵はあんまり好みじゃ無いけど、普通に見てて楽しいしつぎが気になります!
ちょうど良い長さなので買おうかなぁby u?mda-
いいな
ふたごのイケメンなんてサイコー!
間違えてもいいやぁ!どっちでもいいやぁってなっちゃいそう!俺様は好きではないけどイケメンに言われたら嬉しいかも、by ちゃんみんあゆ-
私は好きかな〜
無料で読ませてもらっていますが、毎回続きが楽しみです。学園もののツンデレ、私結構好きです(笑)なかなか現実的にはない状況な所がいいです。マンガだからですよね。
by うにどぅ-
う~ん
無料分 40 話 は読ませていただきました ありがとうございます。 課金するつもりでいたけどあと 70 話 以上あるんだなー と思って、 やってはいけない最終話あたりを チラ見してしまいました 。108話で久々のデートで、お互いの気持ちを 確認してる 。ガ~ン!!えっ40話で雫が告って2人で話してたよね。60話以上かかるってどういうことなの?文化祭に初恋の女の子が登場してる様だし、雫にも色々とあったみたいだし…読む気力が失せた。かなり冷めた。最近も2人の動向にイラッとしてたので、これがズーと続くのは無理だ。中途半端な終わり方だけど、ハッピーエンドだし、続編があるのかしら?一旦退いて、余裕のある時に41話以降を読ませて貰おうと思います。
by ももくり1-
なにこの両手に花な、キュンキュンストーリーは‼️
超いい感じなんですけど‼️‼️
こりゃ、無料分終わっても購入しちやうやつだなby いっしっしー-
イケメンの双子
漫画あるあるのイケメンの双子。
モテキャラと、怖キャラに分かれちゃってるけど、ほんとは二人ともいい子です。
それぞれの良さをちゃんと見てあげられるヒロインもまたいい子です。by きゅう22-
拗ね過ぎの性格だから、普通はとても付き合いたくないけど…
もう少し素直になってあげてーby ゼスプリ-
イケメン双子の間で揺れ動く主人公
主人公は決して美人ではないけど、性格良しみたいなストーリーですね。
私なら、環くんが良いよね~
やっぱり口が悪いのって、印象良くないよby いくらたら-