みんなのレビューと感想「帝一の國」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEW時代背景的にわざとこういう絵柄にしたらのでしょうが、どうせ耽美っぽくするなら、この気持ち悪い口の形をやめてほしい。話はぶっ飛んでて面白い。
by ぱふこ-
NEW絵が独特、内容は面白い
絵があまり好きになれませんが、話は面白く、現実にありそうでなさそうな設定がまた引き込まれる。
毎日無料で読んでいますが、ついつい楽しみにしちゃってる自分が面白いです。笑by ちょことまろん-
NEWくだらないし、時代とはいえ、行き過ぎのところがたくさんあったり、お金や派閥に関してシンプルにムカつくとこがいっぱいあるけど、ギャグ漫画として見たら、アホらしくて笑えます。
偏った考えや、見栄から解放されるといいねby ミーーーーー-
NEW頭が良い人たちは大変だなぁ、と思いながら読み進めています。人間の腹黒さとかいろいろ詰まっていて面白いです。
by あらえ-
NEWキャラクターもストーリー設定も面白くて大好きな作品なのでどんどん読み進めてしまいます。絵のタッチはあまり好きではないです。
by ひまひままままま-
NEW拗らせてる
一途で志も高いんだろうけど、世界が狭くて見えてないものが多過ぎる気がする。刷り込まれた価値観は変えるのが難しい…。
by あらうんど-
NEW映画で見てからなので
数年前に映画化されていたと思うが…
映画では楽しいと思ったが、漫画で見るといまいちしっくりこない気がする。
(映像を先に見たから?)
男子のノリがこんな感じかな。と楽しめる面もあるが、女子には向かないかも。by つばき12345-
NEW絵が硬くてちょっと苦手ですが,少年マンガってこれが普通なんだろうなって思います。男子が少女マンガを読むと同じように違和感や嫌悪感を覚えるんだろうって...。
大正時代ものは大好きなんですが,これも少女マンガのものとは随分違ってストーリーの内容を把握することさえとても難しいです。結局のところわたしには相当ハードルが高くて辛いです。by Marcus-
NEWおもしろい!
耽美な絵柄、世界観ww
実写のキャストが、あらためてピッタリすぎたことに驚きつつ、思い浮かべながら楽しく読んでいけます。by まっつゃ-
NEW可愛く見えてくる
絵が受け付けなくっても、だんだん可愛く見えてくる。光明いいなと思ったら実写版、志尊淳だったんかいそりゃ可愛いわ。原作読みながら、誰が実写版キャスティングされたのか見ながら楽しめそう。
by aamwjP-