【ネタバレあり】おまえの匂いに我慢できねえよのレビューと感想(2ページ目)

フェロモンはわかるけど、いくらなんでも

臭い!近くななんて、イケメンから言われたら、女の子は誰でもショックだと思う。
    事情があるにせよ、ちょっとデリカシーがないというか、ヒロインがかわいそうで、かわいそうで。

面白いです。

「臭い」って(笑)女子なら絶対に言われたくない言葉ナンバーワンですよね。(笑)フェロモンを感じるほど匂いに敏感な人って実際にいるのかなぁ。気になります。

好きな作品

金森さんの作品がすごい好きなんで、全部よみたくなるんだよね!
    私もイケメンに見初められたいなー、ドキドキキュンキュンするから、女としては憧れるんだよね!

止まらない!

若いっていい。素晴らしい。何をやっても初体験で興味津々で、知らない世界を覗いてみよう、入ってみよう、摘まんでみよう、しゃぶってみよう、なめてみよう、食べてみよう、きっと美味しいはずで?

ほとんど初対面の人に臭いって言われるの傷つく笑
    カラーですてきですが
    無料1話だけでは
    購入意欲は掻き立てられず、、。
    阿久津くんはかっこいいです!

んーもう少し最初に何か欲しかった。
    あと学校の先生との距離感。
    男の子、設定上あるとしても言い方。
    くさい!って言い方。
    臭いに敏感ならもう少し言い方あると思う。
    絶対に恋に発展しない。

by 花嵐

くさいの意味が気になる

くさいといわれ、どういう展開になるのか想像できないし、初めてのタイプの漫画です。

1話から、!!

くさいってなんだ??くさいっていじめで使われる代表的な言葉だし、普通に言われたらショックすぎる。それがフェロモンとかで、最終的にフェロモン嗅がないためにマスクとか。

ちょっと陳腐な印象。

衝撃な一言

ぽっちな二人が先生に騙され、屋上でランチをする事に。そこで言われたのが、臭いから近くくな。と一言。何々?一話しか無料ではないので、課金するしかないな。

匂い

女の子のフェロモンの匂いが一番強く感じるところや阿久津くんが作るドーナツの匂いを好きなのもお互い匂いで惹かれあっていておもしろかったです