みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無理でした。
カコが男性を監…禁した理由が知りたくて、あの目を我慢して読みましたが、いつまでたってもよくわからない。
ネタバレを見るとさらに分からなくなり、読むのをやめました。by 雪ゆきゆき- 0
え
えろこわですなぁ。なんといいますか、個人的にはもう少しエロがほしいどすなぁ。まぁこの絵も味があってええどすえ。
by スーパーノヴブァ- 0
あら、怖い、えろい?
サスペンスな怖さ。
無料分、一気に読み進めましたが、なぜ、そこまで?理由気になるわ。子供も生まれたばかりで、子供と奥様には何も起こっていないことをただただ祈る気持ちで読み進めているじぶんがいます。by みーーー☆★- 0
絵のタッチからなかなか興奮しむす、ゾクゾク感が伝わるタッチに内容が倍楽しめます。Mの人にしてみたらたまらない作品かと思います是非見てほしい作品です
by 不死藁- 0
あなたは誰?
高校教師の主人公は愛する妻と子供に恵まれて幸せな生活を送っていた。
ある時見知らぬじょせいから声をかけられた。by ははネコ- 0
ちょっとえっちで刺激的な、でも犯罪な怖さがあって面白い。ずっと主人公の口が特徴的で気になってしょうがない!笑
by (・ω・m)- 0
怖すぎ
いやいや、もう怖すぎだよ。もう二進も三進もいかないってやつよね。どっちに転んでも地獄みたいな。こんな恐ろしいのは無理
by さと2030- 0
気持ち悪い
こんなに気持ち悪くて意味がわからない漫画ははじめて。
by さ。ゆ- 0
最後まで読みました
途中、ぐいぐい引き込まれましたが、尻すぼみ感が…。
そこまでして償いさせたかったら、もう本人を罰した方が早い気がしました。
色々な人を傷付けて、最後は…、復讐は果たせたのかな。by よもくろちゃん- 0
ん??
絵はきれいだし作品自体も嫌いではないです。
ただ最後の方になってくるとなんで!?となる場面が多くなりますby ずんずん25- 0