みんなのレビューと感想「グランマの憂鬱」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
私自身、生まれた時から祖父母がいない環境で、育ったので、もし自分に祖母がいたら
って、心境で読んでしまいます。憧れてしまうなぁ、おばあちゃんって👵by 匿名希望- 0
凛としていて筋が通っている。そんな、おばあちゃんはたしかにグランマがよく似合う。
周りとつきあいかたとか考えかたとか、いいですby 匿名希望- 0
こんな凛としたグランマがいたらよかったな。何にも一品筋が通っててかっこいいです。周りから頼られるのも納得。
痛快です
知り合いのお姉さまに性格が似ていて面白いです。頭が良くて機転がきいてそれでいて優しい素敵なグランマですね!
グランマ最高!
久しぶりに高口先生の漫画に出会えて、超 興奮してます。グランマ最高です。ストーリーも丁寧に人柄がかかれていて、楽しく読み進めます!
by つくし。- 0
姿勢を正したい時、スカッとしたい時に手に取る漫画のひとつです。そのうち成敗!とか言うんじゃないかと、思うくらいカッコいいグランマ大好きです。お嫁さんとの関係性も良いです。
by おもちだんご- 0
かっこーいいな、このグランマは!
年齢はわからないけど、ビシッとしたたたずまいに筋のとおったご意見。すばらしーby 匿名希望- 0
素敵
素敵なグランマ。
かっこいいな~と思いながら見ています。素敵に年を重ねていきたいなと感じました。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
かっこいい
グランマのビシッとした態度がとてもかっこよくて好きです。お孫ちゃんの素直な感情もいいですね。話毎、それぞれ正される人間は、ある意味素直ですね。
ザ おばあさま
ガンコでもイジワルでもないおばあちゃん基、『おばあ様』と快活な孫娘の話。
子育て中のママさんにも孫が大好きな じィ~ぃ や ばぁ~ば にも楽しい話だと思います。by 匿名希望- 0