恋愛漫画以上の愛の漫画
無料読みで終わるつもりが、最後まで購入してしまった。キュンキュン要素も所々あるけれど、お互いのことを好き合っている2人が、進学や周りの環境の変化に対応しながら、いかに成長し合っていくべきかを丁寧に描いている。好きって言い合ったり、お互いを想うだけが恋愛じゃないことを考えさせられる作品。そして、自分自身、高校から遠恋を続けていたものの大学卒業前に別れてしまった過去があり、「私たちはこうなれなかったなぁ…」とつい自分に重ねてしまった。とにかく、素敵な漫画です。
by にくにゃん-
無料配信分を読んでます。こんな出会いから始まる恋愛があるんだ…と、思いました。まだ少ししか読んでませんが、レビューを読んでるとじっくり育んでるようなので、読み進めたいと思います。
学生時代に戻りたくなる
素朴で自然な二人のやり取りにきゅんきゅんします。
絵のタッチも少し荒いような、それがまたナチュラルでいい味だしてます。by 匿名希望-
青春ラブストーリー
先輩と後輩のピュアなラブストーリー萌えです。グダグダ引っ張らずあっさり付き合い始めてそこからの関係の構築というかどう気持ちが変わっていくのかが見どころです。とりあえず無料分読んでますが先が気になります。
青春ラブストーリー
先輩かっこいいし、女の子みんな可愛いし
キラキラしてることだけじゃなくて
この年の子が悩むことや
大切にしてること
色々思い出す作品でした!
おすすめです!by 匿名希望-
高評価の割には…
レビューの評価高かったから読んでみたけど、なんだろ…普通。。ある程度は面白いけど、そんなキュンキュンするわけでもなく。割と現実的なところが評価できる部分かなとも思うけど、星3つかな。
いいですね。
読み始めよりピュアなマンガです。音楽の歌詞のやりとりから始まる恋って意表を突かれました。でも世里奈ちゃんも水川先輩も青春やってて甘酸っぱい。
by 光チャン-
先輩大好き❤男前すぎる〜かわいすぎる2人。
大切にしたり大切にされたり、したくなる。もっとこんなふうに青春したかったなー、by 匿名希望-
まいりました、先輩
1年生が先輩を好きになるありきたりの出だしで、簡単に付き合う様になっちゃって物足りないなぁなんて思ってたけど、越野と水川先輩のやり取りが可愛いくてはまってしまう。
かわいい
絵もかわいいし、先輩に一途なヒロインも可愛いです。一つ上の先輩との高校生活を有意義に過ごして楽しく恋愛して、キュンとする話です。