面白いです。絵もキレイで好みです。無料もう少しあれば良かったのに。課金してもよみたい!って所までいかなかったけど、ポイント余ったらまた読んでみようかな
by Leoch-
良かったです!
とても良かったです!無料分読んで面白かったので、読み進めました!正直なところ絵は雑な漢字ですが、内容が胸キュンで楽しめました!番外編とかみたいです!
by りんごマミー-
良いですなぁーー!!
こういうレンアイ憧れたなー!!
先輩の男の子の目線になって感情移入出来てドキドキしますー!!
ドラマっぽ過ぎるんじゃなくて、日常のほんわかした中に、キュンキュンがあって楽しめますー!by みここmm-
きゅーん
始まりから付き合うまでがテンポ良く、早すぎ?とも思ったけど付き合ってからのキュンもありなんかピュアピュアな感じで心が洗われる!
先輩がクール系かと思ったら照れたり優しかったり正直な感じも良いby まぁにーちゃん、-
おもしろい!
高校生恋愛もので久しぶりにはまりました。なんてかわいい恋愛なんでしょう。
夢中になって無料分読みました。
あー、全編無料なら読んだのにー!by 匿名希望-
読んでるこちらもまいりましたよ!先輩!まだ無料分を読み進めているところですが、毎日キュンキュン!無料分終わったら一気に最後まで読みたいと思います!
高校生に戻りたい!
こんな素敵な先輩がいたら、毎日がキラキラして楽しかったんだろーなーと、高校生をやり直したくなるお話し。
高校生とは思えないくらい男前な水川くん!水川くんに出会いたいー!by ホタテの握り-
なんだか、ほんわか可愛い2人にキュンとしちゃいました。
男の子が少しクールなツンデレ系なのが、とても良いです。by はにゃじろー-
高評価が割りと多いので
わたしがおかしいのかも
しれませんがあまり
ハマりませんでした……
絵もあえて雑な部分?が
あまり好きではなかったかなby 匿名希望-
こんな人生送ってみたい!
なめてた!めっちゃハマった!!
すごい読み応えがあって面白すぎた!!!
高校生ならではの、何にも縛られず自由な感じと、明るい未来に向かう姿や、これから先の不安や葛藤。
あぁ自分もこんなこと思ったことがあったなと、精神状態の描写がリアル。
こんな恋愛漫画あるのか…すごいわ…
そしてこんな高校生活送ってみたかったーby 匿名希望-