2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
あのタッチが淡くて私には読みにくかったです。話も無料分までしか読んでいませんが、続きを読みたいとはあまり思えない内容でした。
by ほたてっぷり- 0
絵が独特というか、少し慣れるまでに時間がかかりましたが、青春真っ只中って感じのストーリーでいいと思います。
by りんこ★- 0
可愛い
とにかく2人がとっても可愛い♡
こんな学生生活羨ましい!!
絵もキレイでストーリーも好きです!
先輩カッコ良い♡笑by あっきーなもん- 0
水川先輩もせりなちゃんもいい〜!高校時代に戻って高校生ラブしたい!って気持ちになります。水川先輩がせりなちゃんのことを「越野〜」って呼ぶのも良きです。毎日コツコツ無料分を読んでいるけど、早く全話読みたいです。
by キャメこ- 0
良い
読み始め。先輩軽い?と思っていたけど。読み進んだらめっちゃ主人公の事大切に思っていて、キュンキュンしちゃいました。初めての彼女じゃ無いけど、最後のって(/ω\*)言われてみたいわ
by 1298- 0
先輩が
先輩がどんどん素直になっていくところがキュンとしますねぇ‥でもサッカー部のカッコイイ先輩も良い人なんだよなぁ‥青春ですね、私は全くなかったですが‥
by たこ焼きが好き- 0
机の落書きから始まる先輩との恋愛って、始まりがキュンキュンしますね。彼女のぐいぐいせめる勇気ある行動もすごいなと思う。次話が楽しみ。
by げろこ- 0
良かった!
すごい良かった!!不器用な先輩だけど、大好きなのがすごく伝わってきて、やることはけっこう大胆で抜け目なくて、胸キュンしましたー!
by ポムチー- 0
青春!
告白して、お付き合いして、イベントがあって…こんな高校生活が送りたかったー!
先輩のセリフが毎度カッコいいです。
主人公もいい子で可愛いですね。by pomd- 0
可愛い
二人とも可愛い……が、ちょっと飽きてしまいました。無料分も読めずにリタイアします。私のキュン感覚には触れなかったみたいです!
by ロンコ- 0