まいりました、先輩

絵が違う?!

読み進めたかったのですが、
    途中から絵が違う予感がして、
    それから受け付けなくなってしまいました。。。
    すごい残念ですよ、、、
    こんなに顔変わって、、、

調べたら、作家さんも少しコメントしてましたが、、

こういったサイトで一気に読む私みたいなタイプには合わないと思いました。。

あんま面白くない…

人気っぽかったので最新話まで読みましたが
    すぐ付き合ってすぐイチャイチャして展開が早いけど肝心のストーリーは進まない感じ

二人のイチャイチャが見たいだけの人には面白いのかも

主人公が好きになるのも、先輩が付き合おうってなるのも、早すぎない?って思いました…
    片思いの〜という歌詞から二人が始まるならなら、なおさら早すぎる。
    片思いしてる期間なんて一週間程度ですよね…
    絵もあまり好みじゃなかったです。

イケてる女子の感じが

おしゃれな絵柄だな~たまにワンピースを彷彿とさせます。主人公がイケてるから、感情移入できないのかな、自分がもっさい女の子が好きだからなのかな、なんか好きになれませんでした。顔から入る感じとか。好みと言ってしまえばそういうことなのかなあ。絵を眺めているというか。

出会いはかんたんなものだったけど、最初の頃は先輩の段階的に縮まっていくところが丁寧だったな、、
    話が進むにつれて、内容も雑になるし、受験問題の時は、気持ちも雑に、、そして何より最初の頃と比べ物にならないほど絵が雑になって誰??ということが多くなった、、

by halulu

う~ん、軽い。
    机に痛い落書きとか、付き合ってすぐ泊まりとか…
    今時の子は高校生で彼氏の家に泊まっちゃうのでしょうか。
    そんな現実的なことばかり考えて、キュンキュンしませんでした。
    絵は可愛いです!

あまり絵が好みじゃないです。特に笑った顔の開いた口が変だなぁと。横顔は上手だと思うのですが。
    そして、好きになってからや付き合いだしてからの距離の詰め方や、展開がしっくりこなかった。
    あと、会話や言葉のチョイスも響かず、入ってこなかった。

大人になる前に読みたかった

主人公の依存傾向、
    自分に自信があるのかグイグイ行く感じ、
    女友達と好きな男の子に会いに行く感じとか、
    見ててイライラするなあ。
    大人になって、ひねくれてもの見てるからかな?笑

星の数が多くて無料分が多かったので数話読んでみましたが、残念ながら絵もストーリーも私は心に響きませんでした。ずっと読んでいくと良さが分かるのかもしれませんが、先まで読む気持ちになりませんでした。

たぶんいい漫画なんだろうなぁ、キュンキュンするんだろうなぁ、私がこんな荒んでなきゃ。高二であんな詩人的でしかも洒落た優しさ発揮する奴いないよーと俯瞰の私の泣きが入りましたので先は読まないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全121件