- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
妙にリアル
惰性で付き合ってる彼氏との生活がリアルでした。上から目線の彼氏、好きになれないけど、きっと付き合いたての頃は違ったんだろうな。そういう関係にお互いしてしまったのだと思いました。
年の差がありすぎるので、いまのところ、いまいち共感できない。せめてもうちょっとだけでもなんとか年が近いとよかったと。
他の方も書いていますが、年齢設定が少し無理がある様な。
そこが漫画の醍醐味なのかも知れませんが現実的な事を考えながら読むと、気持ちがヒヤヒヤしてしまって読んでいてモヤっとしてしまいます。by 匿名希望-
漫画に非日常性や約束されたハッピーな展開を望んでる人には向いてません。
ただ、主人公がダメ彼氏をこっぴどく振ってやったのにはスカッとしました。by 匿名希望-
いい味でてます
まんがだしね。まあ、そんな深く読まない方がいいんだけどね。16歳年上とかが子供に手をだしたらアカンですよ…とは思いつつ楽しくよみました。
うーん…
無料分だけ読みました。長く付き合って、結婚前に同棲して、結婚にたどり着かないパターンがあるあるだと思いました。エッチが淡白になったり、楽だからと一緒にいるというような話が結構リアルに描かれていました。逆に男の子が若すぎて、唯一そこだけはリアルに感じなかったです。絵が好みではないのですが、オチが気になります。
なかなか興味深い漫画でした。他の漫画とは違いキャラが立っているところが好きです。おもしろいしおすすめ!
ドラマ化されてて女優さんが体当たり演技してるのをみて
気になって読みました。
女の年齢に対してって、変わらないよねby 匿名希望-
んー
31さいの女が15さいの男の子と恋愛なんて。。。自分が35さいだから10代の男の子は子供にしかみえません。
切ない
歳の離れたカップルって割といると思うけどこれはビックリ。わこちゃん31歳で大した決断だ。なかなか出来ないよ。愛というか恋を選んだんだね。そういう人生もあるかもしれないって読んでいます。かくいう私は76歳の元ビートルズのポールマッカートニー が大好きだからなんとなく、わこちゃんの気持ちが分かる、かも(笑)
by ねこにゃにゃにゃん-