【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(8ページ目)
無料試し読みしました
広告でみて無料試し読みからはいりましたが先の展開がかなり気になるので無料で読めるのが増えたら読みたいな。と思います
by ホシホシキラー- 0
面白い!
めちゃくちゃ面白くてどんどん読み進めてしまってます!
リアルで、少し大人な描写のところは手の動き、重なりだけでもものすごくドキドキしますー!!by uu*- 0
イライラする
彼氏にも主人公にもイライラする。
最初は彼氏だったけど
どっちつかずの態度の主人公がホントずるい。
居心地のいい安心感と、トキメキの冒険心?
どちらとも、一旦離れたら?と
リアルだったら言っちゃうかも。
無料分しか読んでないけど、
イライラしながらも続きがきになる。by カフェモカラブ- 0
意外過ぎる
とても地味な暮らしを送っている主人公ですが、突然のひとめぼれに色々な突然なギャップが次から次へとやってきて驚きました!気になり読み進めてしまいますね。
by mii"- 1
ドラマを先に観たけど
原作もRealで良い
この年齢ならではの感じ
いい加減で彼女に甘えきってたのに
他の男が出てきていきなり焦っちゃう
とことかも。恋は本当に甘いだけじゃないよなby ぷられーる- 0
無料分読みました
漫画の中の話としてドキドキ
するには、所帯染みた絵柄が
合わなくて、なんかちょっと
嫌悪感を覚えてしまいましたby 吉井ロビン- 0
ほんわかとした話かと思ったら
絵柄から、ほんわかとした話かと思っていたのですが、結構男女のドロドロな内容だったのでびっくり。でも、長く付き合ってきた男性との結婚、その後のことを考えていた時に、心がときめく、彼との出会い。そんなことがあったら、どうなるのだろうと考えさせられました。ときめきは大切。
by k_koki- 1
イコ君に惹かれていく気持ちや、恋人への不満を感じながらも打ち消そうと生活する主人公の気持ちがよく伝わってきて、引き込まれます。
by みそじのたね- 1
リアリティ…なのかな
同棲しててほぼ惰性で付き合って、結婚に焦りつつもこの男で本当にいいのか?って迷いもあるが別れる程のことも無い。仕事も不安定で尚更別れるのには躊躇する主人公。彼女をお母さん化させて甘えてぞんざいに扱う彼氏。まだまだ考えが幼いのに体が大人なぶん、自分も大人なつもりで突っ走るイコくん。
はたから見たらだらしない人達なんだけど、それぞれのダメさ加減にリアリティがあるので共感できるのかも?
個人的にはイコくんが息子世代なのでわりと気持ち悪いですけど。by 月と黒猫- 0
ハラハラする…
31才と16才の恋愛って犯罪でしょう(´`:)
どうなっていくのか気になって気になって、ハラハラする~。by しんげんもち- 0