- 全76話完結(30~70pt)
無料分読みました
漫画の中の話としてドキドキ
するには、所帯染みた絵柄が
合わなくて、なんかちょっと
嫌悪感を覚えてしまいましたby 吉井ロビン-
リアリティ…なのかな
同棲しててほぼ惰性で付き合って、結婚に焦りつつもこの男で本当にいいのか?って迷いもあるが別れる程のことも無い。仕事も不安定で尚更別れるのには躊躇する主人公。彼女をお母さん化させて甘えてぞんざいに扱う彼氏。まだまだ考えが幼いのに体が大人なぶん、自分も大人なつもりで突っ走るイコくん。
はたから見たらだらしない人達なんだけど、それぞれのダメさ加減にリアリティがあるので共感できるのかも?
個人的にはイコくんが息子世代なのでわりと気持ち悪いですけど。by 月と黒猫-
適齢期
悩ましい言葉ですよね。それにしたって、彼氏ひどすぎ!!夫気取りで、昭和かっ!!本当に心からこんな男嫌い。でもね、ってとこなんだろうな。まだ序盤しか読んでないのでこの先どう進展するのか、本当に15歳の好みの男の子とどうにかなるのか気になるなぁ。行動に移せないよねぇ、普通。いや、普通の定義は皆違うから。ウーン。
by ももんガーZ-
大人の勝手な事情
この歳までに結婚、出産しなきゃいけないとか勝手な大人の事情で、言い訳がましく元彼に戻るあつかましさ。嫌いだわぁ。
by こんぶ⭐︎-
犯罪に近くね?
彼氏のマンネリしててそんな中、好みの顔の可愛い高校生と出会ってその子が気になって、たまたま落ちてた生徒手帳をエサに、連絡先聞き出してデートに誘う…とか、犯罪じゃね?ちょっと気持ち悪い
あと、絵がイマイチ。高校生くんの顔が可愛いと思えなかったし。by Fukuka-
ふうくん、男のその油断がいけないんだ。いつまでも女が自分を思ってくれるなんて思うな。女はいつでも新しい刺激を求めてます。
by ごんももみんみゅう-
ラストがねぇ…
ワコは最後には1人になり、そして数年
後…イコ君が色んな経験をして、大人になりワコの元に戻ってきて、めでたしめでたし。
最後の端折り?のような終わり方でオマケの3ですね。by ルンルンさぁ〜-
見ていてじれったくなる。もう別れちゃえばいいのにー!と思う。でも付き合った年数とか年齢とか考えちゃうとなかなか進めない。それも分かるなぁ。
by こぶた3きょうだい-
ドラマを観てはまりました。
先にドラマを観て、漫画を無料分読ませてもらいました。身近な自分にもあり得るかも知れない話なので凄く興味が湧きました。先が気になります。
by かいりお-
現実離れしてるような、リアルなような、不思議なストーリーです。
続きが気になり、購入するか悩んでます。by ロンロンさん-