- 全76話完結(30~70pt)
好き嫌い分かれる話
とりあえず自戒が先に来ました…部屋片付けよう!お気に入りでも古い服と靴は処分しよう!ワコさんやふうくんみたいな、可もなく不可もなくイラツボ疼痛する物件に当たったときに、断捨離できるように練習しないとね。チェリーは大好物なので成ってたら採って食べたいです。年の差を勘案して、あくまでブリーダーとして振る舞う所存ですが。ワコさん浮かれすぎ…。
誰も感情移入出来ないけど、ワコの気持ちも分からなくはない。でも行動に移しちゃうのはすごいな、と。
ふうくんは無理です(笑)by 匿名希望-
31歳が高校生に恋愛感情を抱くかは置いといて、浮気とわかりつつも惹かれていく気持ちはわからんでもない。わがまま自己中彼氏といたらそうなっても無理はない
個人的になんだか色々と考えさせられる作品です。
自分に誰が合ってるかなんてわからないし、迷う気持ちに共感できます。by にゃんずくろ-
少し前にドラマ化していて知りました。
主人公の女性のこれを逃したらもう選んでもらえないかもしれない
って不安はすごくわかるし、でも彼に不満や違和感あってこのままでいいの?って
心情はすごく共感できました。
でも浮気していいかってなると違うし‥
現実離れしてるようは設定なのもあってさらーっと読んで終わりかなと思います。by 匿名希望-
彼氏がクズすぎ。
付き合う前か、早い段階で駄目男なのを気付くべき。そう考えると、主人公にも非があるんじゃないかなぁと。
なんか、驚きました!
あ、こういう感じのお話なんだ‥と。
絵の雰囲気からはびっくりな感じ。
でも、他の方にもあったけど、そこがリアリティーを感じると言うか。
実際にこういうカップルはいそう。
ただ、新しく出会った人が高校生‥
せめて大学生にしておいて欲しかったかなー。大人になったら、この差はありかもだけど、この年齢ではびっくり過ぎて‥。入り込みづらくなった気がする。by 匿名希望-
眈々とすぎゆく日常で、彼氏から自分への気持ちも信じがたくなる女性の気持ち分かるな…自分が特別だとは思っていないけれど、大切にされたい、て気持ちがひしひし伝わってきます。
なんかわかる
わからなくはないけどイライラする。イライラはするけどわかる、主人公にも彼氏にもイライラする。流される方が楽、揉め事は苦手。そういうのが一番トラブルを招いたりするもんなんだよね。王子彼氏とラブラブ漫画よりは人間味があって楽しめました。
主人公にイライラしてしまい、途中で読むのをやめてしまいました。彼氏に不満があるのはわかりますが、私には理解できませんでした