いいですよ
完結してるけどまだ途中なんですがストーリー面白いです🤣こんなんありかなって感じなんですがサクサクと読めます。
毎日気分転換にとても楽しく読ませていただきました。ありがとうございました。
痛快なお話です。
また続きを読みたいですby 匿名希望- 0
リアルなようでリアルでもない気がする
登場人物にあまり共感はできないけど、続きが気になりいつのまにか読み進めてしまった。中々うまくはいかない、でもきっといいことはある、そんなことを言われているように感じた。
ドラマから気になって読んでます。ドラマは全て見たんですが、最後がどんな感じなのか気になります。一気に読みたいけど、もったいな気もして無料の分まで1日1日楽しみに読んでます!
ふうくんきらい
こういう男いますよね。本当に嫌いです
ワコは、何がしたいのかちょっとわからなかった。
若さはいいですよね。流されちゃうと思いますby 匿名希望- 0
リアル過ぎて重い
漫画は息抜き、夢の世界が楽しめるのが好きなので、現実を見せられているこれは辛く重い。こういうのあるんだろうなとは思うけど好みじゃない。絵も苦手、ダラダラ同棲している2人にイライラ。無料分途中で離脱。
by 小虎ぽち- 0
うーん…
まだ無料分読んでいるところですが、実際あるんですかね…30過ぎの女性と高校生…。
若さゆえドハマりする事って若いうちならありますが、ワコさんはちょっとずるい感じもします。
彼氏も彼氏ですが…
ワコさんにハッピーエンドが訪れるのか…先がとても気になるストーリーです。by 匿名希望- 0
青年漫画と思って読み始めたけれど、31歳の結婚に揺れる女性の気持ちや、年下の高校生とのトキメキなど、共感出来ました。
んー
正直こんなことあるー?ってのが内心。続きが気になって読んじゃったけど、ん?ん?って思う所は多々。続きが気になるのは本当
by にゃんつー- 0
だいぶ年下
こんなに年が離れていたらどんな気持ちで付き合うんだろう。話は純粋そうな主人公のような感じで進んでいくけれど、もう少し歳を考えてと思ってしまう。