【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(14ページ目)
なんだろう
主人公と年が近いからか
若い子が現れた時、そのチャンスをモノにするかしないか
そこで変わるっていうのは分かる気がする
まぁ本当に出来たら自分も狼狽えるのかもしれないけど
そういう意味では主人公は大した人ですね
ふうくんは魅力的には見えないので
別れて正解だと思います。by 匿名希望- 0
ピュアピュアな高校生と、年齢とか常識に囚われて身動きが取れなくなったおばさんのお話。応援したくなる気持ちと、ふとした瞬間に浮気であることを思い出す罪悪感の葛藤。
空気感
絵柄はほんわかとした雰囲気がありつつも、ストーリーやテーマはハッとさせられるような、独特な空気感のある作品だと思いました。
自分が主人公に年齢が近く、この年頃で、若い男性に感じる魅力みたいなところには共感させられるところがありました。
主人公の性格や世代ならではの葛藤は、見てるとやや胸がいたむこともありますが、それだけ読むと気持ちが揺さぶられる、と言う作品の力に星4つにさせていただきます。by 匿名希望- 0
まだ、途中ですが、中学生にときめくことはないかなー。でも、長年一緒にいる彼氏が取り合ってくれないくせに、結婚もしてないのに嫁呼ばわりはされたくない(笑)すぐ別れるにかぎる(笑)
by ピチロー- 0
せつないお話です。
歳の離れた若い男の子、惹かれていくけど現実には色々な問題がある。
ヒロインの揺れ動く気持ちがリアル。by 匿名希望- 0
最初は
なんでワコって、ふうくんみたいな嫌な男と付き合うんだろうって思ってたけど、ワコも良い女ではないよな。実際に、タイプの男子高生の学生証こっそり隠したり、いきなり奉仕したりって、なんだかボロボロのスニーカーみたいにくたびれた安い女。好きな話ではない。
by Ricopin- 0
よかった。
最終話、嬉しかったです。
突然だったけどイコくん帰ってきてくれて良かった。
ワコちゃん幸せになってね。by 匿名希望- 0
今の彼氏が彼女をモノ扱いみたいにしてるのは許せない。分かれて正解。でもその次の彼氏の中二病もうざい。主人公が哀れで読んでいて切なくなる。
ワコちゃんかわいい
ワコちゃんはかわいいと思うのとあそこでふうくんと別れを決断したのは良かったと思います!イコくんをもっとイケメンな感じに描いてくれればなお良かった!
恋のツキ
いいな。年下でも、年下だからこそ、純愛?青春みたいな恋とかあこがれます。今後の展開にドキドキしています。
by ともりーな- 0