【ネタバレあり】おこしやす、ちとせちゃんのレビューと感想
- スクロール 19話目からスクロール可
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
みなさんのレビューが高評価なので見てみました。ペンギンが京都を旅する?周りの人々はそれご普通で、ただただカワイイちとせちゃんのほっこり物語を見ているって感じ。
by フォンドボー- 0
。
おもしろいー!!早く続きをよみたいです。絵がキレイで読みやすいです。どうやったらこのような話を思い付くの?
by 三島ごす- 0
カワイイ♡
まず
なぜにペンギン?
ペンギンのちとせちゃんが京都のまちを散策する不思議な世界です。
まちの人たちはちとせちゃんの存在を当たり前に受け止めているし。
なんだかホンワリします。by みーふぁん- 0
ちとせちゃん、可愛すぎる♡
私も一緒にご飯食べたりしたい…。なんて思いながら、読むほどに癒されております…♡by 匿名希望san- 0
ちとせちゃんかわいい。
ぺんぎんのちとせちゃんが、京都を普通に人間のように旅している。突っ込みどころ満載だけど、とにかく可愛い。by ビーフチキンちゃん- 0
ペンギンさんがとにかくかわいいです!ペンギン好きにはたまらん。まだ3話しか読んでないけど京都を旅しているようで癒されます。ちとせちゃんが変に人間の言葉を話したりしないのがいいですね。
by ねむいねー- 0
ペンギンが、京都に?街中に?お祭りに?
てか、普通にお店で食事!?
ツッコミ所が満載ですが、ちとせちゃんが可愛いです❗by fumifumi23- 0
癒される!
ちとせちゃんと京都の人々のほんわかしたやりとりが癒される!
なんで京都にペンギン??ということはさておき、周囲の人々が自然に受け入れてても不思議じゃないくらいかわいいby 匿名希望- 0
ペンギンのちとせちゃんが、京都の街を散策するお話。言葉は話さないけど、街の人に愛されて馴染んでいる感じが、いい。ほっこりします。
by panda88- 0
誰かのペットというわけではなく、一市民(?)として京都に暮らすペンギン!?しかも京都市民のアイドル(笑)
不思議な設定ですが、読み進むうちにいつの間にか引き込まれました。
とても可愛らしい作品です。
ちとせちゃんに会いたくなります。by 匿名希望- 1